有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 你好,医生!我23岁,男!綦江

你好,医生!我23岁,男!綦江

已回复

会员53888688 23岁 2015-03-19 06:13:33
你好,医生!我23岁,男!綦江人,我最近得了一种奇怪的病!光咳嗽!很厉害…不高烧,头不痛不晕
  • 奇怪的问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:咳嗽总不好的话,考虑支气管的炎症导致可能性大,必要时结合胸部X线检查;可以吃点罗红霉素、异丙嗪和急支糖浆,再结合食疗用川 贝母、杏仁、梨、冰糖煲汤喝,具有止咳化痰润肺作用,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其鱼虾羊肉一类的。

相关问答
奇怪的问题

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
这种情况 考虑是感冒未愈引起的。应该注意休息 加强营养 增强体质
相关问答
一直咳嗽先高烧后低烧

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
病情分析: 您好,您的情况考虑是上呼吸道病毒感染引起的,建议您在临床医生指导下使用康泰克、快克等药物
意见建议:另外多喝白开水,也可以将麦冬、百合、金银花代茶饮,治疗期间多休息,避免疲劳,加强饮食营养
相关问答
发高烧后流鼻涕,咳嗽

职称:医生会员

专长:中医

向我提问   已帮助用户:16458
问题分析:可以喝点煮的梨水,可以吃复方甘草。可以喝梨汁、西瓜汁、苹果汁、萝卜汁等
意见建议:增加室内的空气湿度有助于减轻咳嗽、喉咙痛、鼻腔干燥等不适,可以使用加湿器或茶壶烧水加湿。
相关问答
医生您好,小孩子光发高烧,还一直出汗,而且还咳嗽。你说怎...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降 温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。
相关问答
小孩开始时发高烧,还有点喘,现在不烧了,光咳嗽怎么...

专长:五官、皮肤等疾病

向我提问   已帮助用户:6257
病情分析: 可能是支气管炎引起的,要到医院做个胸片、ct、支气管镜支气管激发试验等检查,需要口服阿莫西林克拉维酸钾、咳必清、甘草片、酮替芬和止咳化痰的中药治疗。
意见建议:平时禁吃辛辣酒、生冷等刺激性食物。平时需要加强运动、增强体质。
相关问答
咳嗽 头痛 乏力 头晕 高烧 是什么情况?

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,建议检查一下血常规看看,确诊病因针对病因治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
755|

高烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生!我23岁,男!綦江