有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 你好,孩子3岁,腰椎部有一块4厘米左右黑毛痣,怎么处...

你好,孩子3岁,腰椎部有一块4厘米左右黑...

已回复

会员53860632 3岁 2015-03-18 09:16:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,孩子3岁,腰椎部有一块4厘米左右黑毛痣,怎么处理好,谢谢
曾经治疗情况和效果:

刚出生时检查过

想得到怎样的帮助:

怎样治疗好办法

  • 你好姬主任,我孩子三岁腰椎处有一块4厘米...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|


问题分析:你好,青胎记是最常见的一种胎记。大多数孩子在生下来时身上都有或大或小的青胎记,一些胎记都会随着年龄的增长而逐渐消失,但多数青胎记不会消失。
意见建议:长了青胎记一般是能够看好的,要及时到正规的胎记医院进行治疗,专业治疗胎记的医院更安全有效,而且成功率高。胎记并不可怕,只要选对方法是可以治好的。

2016-12-04 13:22:27

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,太田痣是非常常见的,一般不会影响患者的身体健康,但是却会影响外在的美观,尤其是暴露部位的太田痣,会让患者饱受别人异样的眼光
意见建议:激光祛太田痣费用是多少影响因素是比较多的,所以很难给出一个固定的答案。治疗费用与与患者自身的情况有关。治疗价格与面积的大小有关,太田痣的面积较大且颜色较深的话,一般患者都需要进行多次治疗,治疗次数也决定着去胎记价格。

2017-02-24 01:33:40

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,青胎记是最常见的一种胎记。大多数孩子在生下来时身上都有或大或小的青胎记,一些胎记都会随着年龄的增长而逐渐消失,但多数青胎记不会消失。
意见建议:长了青胎记一般是能够看好的,要及时到正规的胎记医院进行治疗,专业治疗胎记的医院更安全有效,而且成功率高。胎记并不可怕,只要选对方法是可以治好的。

2017-04-04 09:12:05

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 皮肤科

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况对于腰部的黑毛痣有可能会造成以后的局部反复刺激现象造成局部组织病变。
意见建议:所以对待这种情况的时候我们一定要及早进行治疗。对待孩子如果目前能够配合的话这种情况当然 用手术治疗的效果是最好的。

2015-03-18 09:18:36

会员53860632 |

追问:
你好王大夫,孩子黑毛痣怎么处理好

2015-03-18 09:22:44

王辉 |

回复:

这种情况,应当是采用手术治疗。

2015-03-18 11:10:01

相关问答
你好姬主任,我孩子三岁腰椎处有一块4厘米左右黑毛痣,...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,去痣是很简单的治疗的,痣有很多种,主要是良性和恶性,大部分都是良性的,针对普通的痣可 以采用CO2强脉冲激光或是调q宝石开关激光,达到很好的治疗效果的,若是面积较大的或者有疑似恶变的 ,是需要通过手术切除
2015-03-18 10:50:29
相关问答
你好,孩子三岁腰椎处有一块4厘米左右黑毛痣,怎么处理...

职称:副主任医师

专长:银屑病,激素依赖性皮炎,湿疹,痤疮,灰指甲,神经性皮炎,手足皲裂,荨麻疹,带状疱疹

向我提问   已帮助用户:3623
问题分析:毛痣是色素痣的一种,是黑色素细胞良性肿瘤,生长缓慢,一般情况下不需要处理。
意见建议:如果影响美观或者担心恶变,建议手术切除,不建议做激光或者用化学剥脱剂去除。
2015-03-18 09:51:19
相关问答
北京最有效治黑毛痣的方法?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
大部分可能为常染色体显性遗传,也可能与紫外线照射有关。中医认为本病多由风邪搏於血气,或孙络之血、至于卫分,阳气束结而成。冷冻除痣和化学药物腐蚀除痣,因其可能会清除不净和刺激痣细胞恶性变等遗患,故不宜选用。
2016-12-17 22:19:37
相关问答
河南治疗黑毛痣的有名医院?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”、“黑毛痣”、“兽皮样痣”、“巨痣”等。是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤。大部分可能为常染色体显性遗传,也可能与紫外线照射有关。中医认为本病多由风邪搏於血气,或孙络之血、至于卫分,阳气束结而成。
2016-11-26 14:29:19
相关问答
面部的黑毛痣,有的地方不平,有凹凸的,孩子出生时就...

职称:医生会员

专长:戒烟

向我提问   已帮助用户:907
问题分析:色素痣上面是可以长毛发、有凹凸不平的色素痣的。通常这种痣的恶变倾向很低,极少会发生恶性变化。目前祛痣的方法有很多,比如手术、激光、电灼等等、
意见建议:祛痣的话肯定是有点痛的,但是会给你打麻药,麻药过后疼痛也不是很明显,祛痣之后主要会有瘙痒的感觉。留疤的话因痣大小深度而定,比较深的话就会留疤。
2015-04-19 13:05:21
相关问答
请问大夫,孩子的眼睑处胎记经查看是黑毛痣,孩子多大...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10818
问题分析:这种痣,要看有多大的范围,对于小的痣,可以直接切除;但对于面积比较大的痣,就要做植皮手术了。
意见建议:植皮后,皮肤颜色和正常还是有一定区别的,而且是有疤印存在的,这就看病人能否接受了。
2015-07-03 11:14:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,孩子3岁,腰椎部有一块4厘米左右黑毛痣,怎么处...