有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 主任医师坐诊具体是什么时候啊

主任医师坐诊具体是什么时候啊

已回复

会员53851066 24岁 2015-03-17 21:08:02
  • 许建安主任医师-江苏省中医院-中医骨科

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:具体的坐诊的时间,最好是咨询上班的医院为主,及时的进行就诊避免延误病情。

相关问答
王家华主任医师的坐诊时间是怎样安排的

职称:

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!这些症状主要是自己太关注自己的健康引起的,建议平时多找些事情做做自己也多看一些关与自己疾病地 资料让自己能正确对待自己的健康就可以了。
相关问答
刺猴子能看吗,具体坐诊时间

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
可以去皮肤科局部检查看。查明病因后积极对症治疗。
相关问答
咨询一下赵岩教授的坐诊时间

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
详细情况请你咨询当地医师,因为每一个人的情况是不同的。感谢您对我们的支持!祝您健康!
快乐到永远!
相关问答
北京协和医院朱兰主任医师何时坐诊

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这种情况建议最好是避免憋尿,适当通过中医药治疗一下,多做一下提肛运动
相关问答
王安康主任医师-武汉市中医院-中医内科

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
您好!不知您具体的病情是怎样的。建议您提交详细的病历资料和相关的检查结果,以便于给您针对性的指导
相关问答
黄雷副主任医师-北京积水潭医院-创伤骨科

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
应该是可以到医生所在医院咨询才可以的。我们现在不好确定。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!