有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 中医能治疗妇科炎症么?

中医能治疗妇科炎症么?

已回复

会员53850439 33岁 2015-03-17 20:49:29
中医能治疗妇科炎症么?
  • 妇科炎症看中医好吗有效果吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个需要检查一下B超看看, 以排除是否有附件炎的可能,在就是看是否和月经等有一定关系,多吃新鲜蔬菜水果,少吃 油腻辛辣食物

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以治疗的,可以用中药进行阴道的灌洗的治疗为主。

相关问答
妇科炎症看中医好吗有效果吗

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好,若是女性在做人流前,患有妇科炎症等疾病,就会使阴道内的细菌菌群间的平衡关系被打破,某些细菌过度生长,处于致病状态。
相关问答
中医怎么看妇科炎症 能治疗好吗?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
你好,引起妇科炎症的原因、分娩或流产--抵抗力下降,病原体经生殖道上行感染并扩散到输卵管、卵巢,继而殃及整个盆腔,引起输卵管炎、盆腔炎等等妇科炎症
相关问答
中医偏方治疗妇科炎症?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
您好!妇科炎症是女性的常见疾病,主要是指女性生殖器官的炎症,具体包括女性外阴炎、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。支原体、衣原体感染,只要没有症状,支原体阳性只是它在人体内正常寄居,这是正常的,不必担心。
相关问答
妇科炎症能中医治疗吗?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
病情分析:你好,白带增多,常呈脓性。急性宫颈炎最常见的、有时甚至是唯一的症状。急性淋菌性宫颈炎时,可有不同程度的发烧和白细胞增多。祝健康!   
意见建议:你好,若为淋病奈瑟菌感染,因尿道旁腺、前庭大腺受累,可见尿道口、阴道口黏膜充血、水肿以及多量脓性分泌物。希望帮到你!
相关问答
传统的中医能治妇科炎症吗

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:你好,完全可以,可以说中医中药治疗妇科炎症疾病,效果是非常好的,它可以整体辨证,对症治疗,更彻底,而副作用也相对小的多
意见建议:建议您注意清洗,勤换内裤,平时用清水就可以了,勤换内裤,经期要及时的换卫生巾和护垫,治疗期间不要同房,避免交叉感染。
相关问答
中医怎么治疗妇科炎症

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好,针灸是可以缓解痛经的疼痛感,治疗无排卵性月经失调和不孕症,长期坚持是有效果的,疗效还不错,而且无副作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

妇科炎症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医能治疗妇科炎症么?