有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 耳鼻喉科医生帮忙看看

耳鼻喉科医生帮忙看看

已回复

匿名 26 2015-11-19 11:55:31 来源:
耳鼻喉科医生帮忙看看

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206080
指导意见:您好,这样看着不是很清晰的呢。可能是急性的口腔内的充血症状呢,需要对症的抗感染治疗为宜。可以使用头孢菌素类输液治疗的。避免服用辛辣食物为宜

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:建议到医院进行相关检查,根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛...

向我提问   已帮助用户:66845
指导意见:建议你到医院五官科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
耳鼻喉科,请医生帮忙看下分析下病...

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724
指导意见:你这不排除有结核。可以测一下结核菌素,现在还不确定是不是结核。
相关问答
请医生帮忙

职称:主任医师

专长:运用中医药治疗神经性耳鸣耳聋、中耳炎、鼻窦炎、慢性鼻炎、变态反应性鼻炎、反复鼻出血、慢性咽喉炎症、声音嘶哑、鼾症,以及耳咽喉肿瘤等疑难病证。

向我提问   已帮助用户:12186
问题分析:有慢性咽炎,以中药汤剂治疗为主,请参考咽喉病中“如何治疗慢性咽炎”的文章。如果有鼻病、有胃肠道疾病者,应当积极治疗鼻病、积极治疗胃肠道疾病。因为鼻病、胃肠道疾病都可以引起或加重咽炎的症状。如果方便,可以来看门诊(对于远道的外省朋友,亦可搜索进入我的其他网站并提问),今后可以为您全程网络处方。
相关问答
帮忙看一下

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:精液包括:精液呈乳白色或黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染.
相关问答
谢谢请帮忙

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761
每天都给宝宝用温水洗2-3次,每次都再抹爽身粉,慢慢就好了
相关问答
谢谢你帮忙

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:5791
问题分析:您好,根据你的描述,一般口腔科对于牙槽发炎的情况是不给拔牙的
意见建议:针对您的情况,您可以用消炎治疗输液3天,之后去拔牙就可以了,这样以后就不会再犯了,希望我的回答对您有帮助。
相关问答
麻烦帮忙解答

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108980
问题分析:根据你的问题,可能患了前列腺炎症。这2种药物可以同时服用,建议你最好在加服用普乐安片,可能效果会更好些。
意见建议:在此期间,多喝水,戒烟酒,忌辛辣刺激腌卤食物,好好休息,注意下腹部的保暖,保持心情舒畅愉快,禁止同房。希望对你有用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

耳鼻喉科医生帮忙看看

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序