有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医科有没有

中医科有没有

已回复

会员53840348 17岁 2015-12-02 09:48:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
中医科有没有
想得到怎样的帮助:

中医科医生把脉

  • 有没有把脉的老医生

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 上海中医药大学附属曙光医院(张江分院) 中医科

专长:按摩,穴位,艾灸,推拿,经络,刮痧,针灸

向我提问   已帮助用户:292
问题分析:中医看病,诊断方法有很多,以望,闻,问,切为主。切就是切脉,把脉。
意见建议:很多人去看病,可能医生都不把脉,就开方子。其实,很多经验丰富的医生通过望就可以完成诊断,把握患者信息了,所以要看情况的。

2015-12-02 09:53:51

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省威县宋昌杰口腔诊所 五官科

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,请问目前有什么 不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症 状相结合,需要全面分析,综合考虑.

2015-12-02 09:54:51

三级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 同济大学附属口腔科医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:建议您还是可以选择当地的三甲医院或者专科医院检查治疗的,治疗效果还是有保证的,祝您身体健康!

2015-12-02 09:55:51

关注 已关注

职称:药师

-来自: 内丘市人民医院 药品保健品

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,...

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:建议您还是可以选择当地的三甲医院或者专科医院检查治疗的,治疗效果还是有保证的,祝您身体健康!

2015-12-02 09:56:51

关注 已关注

职称:

-来自: 南阳理工学院 外科

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你看一下有没有一个综合的科室,如果没有的话,你可以先到中医内科的一个诊室看一下,大夫也许会给出你明确的指导。

2015-12-02 09:57:51

指导意见:您好,您提供的情况不太清楚,没有办法根据您的情况为您提供更好的帮助,建议您重新提问写的清楚一些。

2015-12-02 09:59:00

相关问答
有没有把脉的老医生

职称:副主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18757
问题分析:你好:失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过 程,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,
意见建议:你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量.
2016-04-20 08:25:57
相关问答
因气血虚上周到医院中医科去,医生把脉后开了一剂药方...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 根据您的这个描述有尿痛和尿血的表现,首先应该考虑是一个尿道感染的可能。
意见建议:建议先还是检查一个尿常规和肾功能的检查比较好
跟您这个药物的反应可能性小医生询问:
2016-08-21 07:22:28
相关问答
医生你好,中医把脉能看出有没有

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
你好,具体说,这还是不确切的,建议合理检查
2016-12-01 09:33:38
相关问答
我这几天感冒了,去看医生,医生帮我把脉的时候为什么...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
病情分析:您好,例假提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有同房的话,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推迟还要考虑是休息不好、精神紧张、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
意见建议:建议去医院检查 性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。
2015-11-09 13:36:10
相关问答
你好医生,我想咨询下,有个中医生给我把脉说我怀孕了...

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
病情分析: 早孕试纸自测率为75%,5分钟内观察有效,有是可出现假阴性或假阳性,在月经延迟10天后检查结果较为准确。月经周期一般延迟一周左右仍属于正常范围。
意见建议:你的情况,如果担心怀孕,可严密观察,如果月经延迟一周以上,则到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否怀孕
2015-04-29 14:56:15
相关问答
医生你好,今天让一个中医帮我把脉,他说我?医生你好...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73173
病情分析: 你好,你的情况我知道了,年轻人多数都有点肾虚,但是不会有肾亏的情况。年轻人有手淫是正常的,但不要太频繁一般问题不会太大,不要紧张。
意见建议:你好,建议你如果没有什么明显的症状,可以比理他。2牙可以到正规的医院去看中医,吃点中医调理一下。
2015-05-24 22:23:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医科有没有