有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 想问问割双眼皮好还是埋线好,我

想问问割双眼皮好还是埋线好,我

已回复

会员53790122 20岁 2015-03-15 22:32:54
想问问割双眼皮好还是埋线好,我眼皮不厚但就是单的想咨询一下,大约多少钱
  • 想问问割双眼皮好还是埋线好,我

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年...

向我提问   已帮助用户:29503
问题分析:根据你说的情况,埋线容易复发,切皮效果比较稳定,效果不佳修复困难
意见建议:建议到医院进行相关的检查,根据具体眼型的选择合适的手术方式

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:急性脓肿,阑尾炎,甲状腺肿瘤,腹膜间皮瘤,乳腺癌,乳腺炎,淋巴细胞血管炎,胃低分化腺癌,直肠切除术

向我提问   已帮助用户:413
问题分析:这两种方式各有利弊,具体还是靠你自己的选择,请详细咨询后自行定夺
意见建议:埋线有些可以多次重新做,直接手术的话就很难恢复,具体还是自己考虑吧
相关问答
埋线割双眼皮容易看的出来吗?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
埋线割双眼皮只是一个小型手术埋的线会慢慢的消失的3个月左右估计就看不出来了刚开始可能还是会有些印子能看的出来之后也就会越来越自然了
相关问答
埋线割双眼皮可以永久吗?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
你好埋线的双眼皮不是永久性的随着人的年龄增长皮肤开始松弛那么双眼皮也会再次开始下榻的埋线之后5年左右开始眼皮缩距7年之后基本上就变得眼皮距离很窄了需要重新做但好处是可以松弛了之后再做眼睛上没有伤痕
相关问答
割双眼皮和埋线哪个好?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好!割双眼皮手术就是埋线法就是在眼皮上埋一根线基本没有什么痛苦放心好了!整形手术一定要到选择正规医疗单位选择经验丰富的专家进行手术对你的安全才有保障以达到满意的手术效果
相关问答
双眼皮埋线安全吗?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
对于双眼皮埋线安全吗的问题你一定要重视你提到的双眼皮埋线安全吗为你解答如下你好这个需要眼皮的疤痕完全恢复以后才嫩刚恢复原来的单眼皮可以使用一些修复疤痕的产品使得疤痕长的更快
相关问答
单眼皮想做埋线或者微创的双眼皮

职称:副主任医师

专长:先天性小耳畸形,鼻畸形,面部皮肤松弛症,瘢痕(疤痕)。

向我提问   已帮助用户:1137
问题分析:微创和埋线重睑需考虑线脱开的风险,费用3000
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!