有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 你好,我老公经常在家里用爆力我应该怎么办

你好,我老公经常在家里用爆力我应该怎么办

已回复

会员53748853 28岁 2015-03-14 16:05:07
你好,我老公经常在家里用爆力我应该怎么办好?其实都是小事,比如我吃晚饭后要下楼运动,他不给我下去,也是为了这些小事打我,我怎么办? 曾经的治疗情况和效果: 无
  • 老是为了点小事就心里不爽该怎么办,其实就...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:护士

专长:人流,痛经,妇科炎症,月经不调,生殖孕育。

向我提问   已帮助用户:7129
问题分析:你好,可能你老公是爱你的表现,比如说关心你的身体和健康,种情况不能称为家暴。
意见建议:如果完全是出于他自私的目的话,你要理性的制止他这种行为,夫妻间是应该以互相尊重为基础的

关注 已关注

职称:

专长:强迫症,情感障碍,心理障碍,疑病症,宝宝缺乏安全感...

向我提问   已帮助用户:817
心理分析:你老公经常在家里用暴力对待你,可能与他的狂躁的性格有关,也可能与你的过分软弱有关。
心理指导:你可以向他的家人反映这种情况,争取更多人对你的理解和支持,如果他仍然不能改变,家暴升级,你可以向公安机关或者妇联等机构进行求助。如果条件允许,你可以和他一起去做正式的心理咨询。通过咨询和疏导,也许你们的关系会改善的。

相关问答
老是为了点小事就心里不爽该怎么办,其实就是件鸡毛蒜皮得小事,我知道这样不好,我该怎么办,还会影响工

职称:医师

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
病情分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制
意见建议:建议。如果是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,可以亲自找心理医生咨询一下比较好。
相关问答
我和我的老公总是吵架,为了小事也...

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑你的情况夫妻之间在遇到矛盾的时候,总是要有一方做出让步的。如果两人都个持己见的话,终究会伤了感情的。
意见建议:建议你学会包容、理解,少些唠叨,少些抱怨,独立些,改变不了别人,就学会改变自己。 祝健康快乐 !
相关问答
脾气爆燥易怒小事发火

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍

向我提问   已帮助用户:13385
心理分析:你好!根据你的描述,你控制情绪的能力比较差,情绪容易受外界影响,起伏波动大,同时宣泄负面情绪的方式不当。可能跟你的性格特征和认知方式有关系。比如性格敏感偏执,认知方式比较负面等。
心理指导:建议放松心情,学会控制自己的不良情绪。合理宣泄负面情绪。宣泄负面情绪要不伤害他人和自己为底线,选择合适的场合和事件宣泄。
相关问答
年龄大了为了一点小事能发天大的火。怎么办?什么人都...

职称:主治医师

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:32229
病情分析: 老人那种情况有可能是由于脑功能障碍,导致的情绪异常症状,如果有时间应该给做一个头部的检查。
意见建议:由于脑缺血、脑血管硬化等原因,导致脑的神经功能障碍,有时也会出现一些精神异常的表现的。
相关问答
经常为了小事生气,看到朋友不找

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:考虑是某些疾病和心理造成的, 高兴一天,不高兴也是一天啊。建议多交朋友、多聚会。放松心情,不要 想得太对哦。
相关问答
我经常为了一点小事生闷气 我也自己...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 你好!以上情况考虑为心理因素引起的。多和别人沟通,凡事多忍让即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
661|

运动相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我老公经常在家里用爆力我应该怎么办