有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 我想知道许卫兵主任的出诊时间上

我想知道许卫兵主任的出诊时间上

已回复

会员53743924 54岁 2015-03-14 12:58:14
我想知道许卫兵主任的出诊时间上次是他给我做的手术我要复查。
  • 咨询许主任坐诊时间

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,一般术后短时期内会有疼痛,麻木等感觉,暂时不用特别处理,恢复好了就不疼了。及时复查就可以了

相关问答
咨询许主任坐诊时间

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11118
问题分析:你好 该病是以阵发性瘙痒和皮肤苔藓化为特征的慢性皮肤炎症。病因尚不明确,一般认为与长期搔抓、摩擦和神经精神因素及某些外在刺激因素有关。
意见建议:忌饮刺激性饮料:如烟酒、浓茶、咖啡、可可等。建议去正规医院检查及时治疗
相关问答
许铣主任医师-北京广安门医院-中医皮肤科 请问许大夫何时出诊

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
银屑病(牛皮癣)目前尚无满意的治疗方法,多数只能达到近期疗效,但不能制止复发。一般疗法首先树立病人的信心,稳定情绪。消除诱发本病发作的因素。积极控制感染。禁忌辛辣饮食和饮酒,进行期病人禁用刺激性较强的外用药.可以请中医辩证调理.对病情有积极治疗作用.
相关问答
孙主任新年好,我家宝宝刚出生不久(未满月),目前宝...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:你好这情况应该考虑是皮肤过敏,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好
意见建议:可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,没有改善建议您及时就诊祝您健康。
相关问答
上次月经来潮是1月25号,由于宝宝断奶吃了回奶宝,这月...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:28082
病情分析: 我建议你可以服用妇科调经颗粒,调经活血片,逍遥颗粒等药物治疗
意见建议:必要时去医院检查一下性激素六项,
近期注意休息。
相关问答
屠主任您好,我在4月3号在市医

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这不会痛的,最好及时去医院检查,看看恢复的情况,同时属于注意休息,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。
相关问答
我是最近在医院诊治的病人,是牛主任给看的,请问她每...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:这情况还是积极选择配合金刚藤较好的,注意局部的卫生建议应该用药期间的情况禁止性生活预防交叉感染的可能较 好的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想知道许卫兵主任的出诊时间上