有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 周末可以做入职体检吗

周末可以做入职体检吗

已回复

会员53697081 20岁 2015-03-12 21:33:17
周末可以做入职体检吗
  • 您好,做一个入职体检需要多少钱?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:前列腺炎,前列腺癌,睾丸炎,睾丸鞘膜积液,精囊炎、...

向我提问   已帮助用户:16975
问题分析:你好,这个不德性的,多数医院都是不可以的,但是如果有熟人还是可以试试。。。
意见建议:建议你周一到周五期间去体检,去之前不能吃任何东西。。。

关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑可以正常进行的,需要根据自己的情况做好体检,之前注意好饮食

相关问答
您好,做一个入职体检需要多少钱?

专长:肝病肾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:10622
病情分析:你好!做个入职体检不要多少钱呀。
意见建议:可能要200元左右呀。
相关问答
请问,你们医院周末可以做入职体

职称:主治医师

专长:心肺病、心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:10942
问题分析:你好!周末一般来说不做入职体检的,你可以选择就近的医院机构或体检中心,在周一到周六之间进行体检。
意见建议:一般来说体检前几天注意休息,以清淡饮食为主,前一天晚上12点以后就不要吃东西了,早晨不要进食,体检一般项目有:抽血、胸片、心电图、B超等常规项目。
相关问答
入职体检

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,需要看做什么类型的体检,一般情况下当天就可以拿到结果的,你放心
相关问答
周末可以做入职体检吗?

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,喉痹,月家痨病,胃石,痈

向我提问   已帮助用户:2772
问题分析:你好,根据你的描述,体检周末当然可以的了
意见建议:体检科每天都有人上班的,周末也有人值班,不会说注意没人。
相关问答
医院周末可以进行入职体检吗

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:27098
指导意见:你好,你的情况进行入职体检最好要在周1-5,祝你健康
相关问答
请问周末可以做入职体检吗?

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:687
问题分析:你好,一般正规的医院都是无节假日的,都是轮休的
意见建议:一般医院周末都有人上班,辅检科室也是,祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

周末可以做入职体检吗