有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 激光美容 > 您好,我想咨询下激光脱毛项目,部位是腋下。

您好,我想咨询下激光脱毛项目,部位是腋下...

已回复

会员53688104 27岁 2015-03-12 16:33:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我想咨询下激光脱毛项目,部位是腋下。
想得到怎样的帮助:

请问是在你们科室么?一般几个疗程?价位是怎么样的啊?

• 激光脱毛多少钱腋下

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是以选择激光来进行治疗,费用每个医院的价格不一样,可以根据你选择的来确定的。

相关问答
激光脱毛多少钱腋下

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
对于激光脱毛多少钱腋下这个问题需要重视关于激光脱毛多少钱腋下这个问题为你解答如下:用脱毛液很方便但脱完后再长出来毛会越来越粗越来越密而且长的速度也有加速的趋势因为要把毛发根部熔解所以脱毛液一般含有很多化学成分多少对身体和皮肤有影响脱毛器和蜜蜡脱毛也虽然脱毛要付出一点代价--有点疼但与脱毛膏比起来脱毛方法更物理些没有化学成分对皮肤和身体降的损害同样有再长出来毛发越来越粗的问题
相关问答
做孕前检查的项目和价位怎么样

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
这个可以到优生优育科去看看的,男士要在禁欲三天到七天的平均下去检查就可以的了。其他没有什么特别需要注意的,费用的话,你们可以先准备一千多块钱的,具体的到时候根据情况确定
相关问答
腋下激光脱毛

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 你好 激光脱毛是目前最先进的一种永久性脱毛方法,具有脱毛针对性强,疗效显著,操作简单,速度快,疼痛轻微,不留疤痕。
意见建议:激光脱毛分疗程,根据毛发的生长周期,生长期休眠期衰退期,一般要做3到4次才能彻底去掉.毛发的生长周期同人的生长发育激素分泌密切相关.过了18岁或者是生长发育后,体内环境状态稳定的时候就可以做.
相关问答
激光脱毛怎么样阿

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
激光脱毛法主要根据选择性热动力原理,利用毛囊内黑色素细胞吸收特定波段的光,致使毛囊生热,选择性破坏毛囊结构,使之发生不可逆性改变,从而达到永久脱毛的目的。
相关问答
激光脱毛腿部和腋下

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:目前最先进的脱毛技术就是BS冰点无痛脱毛、可以到达永久脱毛不再生长的目的、脱毛的时候选择性的作用于皮肤的毛囊、 对其他的皮肤 结构没有任何影响,安全、有效、
相关问答
激光脱毛的价位

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:你好,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

激光脱毛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想咨询下激光脱毛项目,部位是腋下。