有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 请问尹丹主任今天下午出诊吗?

请问尹丹主任今天下午出诊吗?

已回复

会员53675444 10岁 2015-03-12 09:10:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

小儿胃病,经常打嗝,有时还放屁

• 打咯不放屁 是胃病吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,考虑是受凉 和消化不好引起的,建议服用奥美拉唑。马来酸多番立酮,藿香正气丸治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
打咯不放屁 是胃病吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
你好.嗝气一般是由于膈肌痉挛导致的,轻度的话,一般运用解痉药物注意腹部保暖,都可以有效好转的,严重的嗝气的话,可以适当运用穴位注射疗法治疗,一般都可以有效好转的,一般运用的足三里穴胃复安注射.
相关问答
我这是胃病吗?

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656

意见建议:打嗝原因一功能消化不良打嗝俗称“嗳气”,成因很多。胃肠道积气、积液过多,通过胃肠道的蠕动,便可引起。
相关问答
胃病有那些症状

职称:医师

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:22162
病情分析:朋友你好,胃病的类型很多,所表现的症状也是不一样的。
意见建议:你好,各种胃炎、溃疡病、十二指肠溃疡等等,症状都是不一样的。建议你到医院做钡餐透视或者胃镜检查一下,确定诊断对症治疗。祝你健康!
相关问答
胃病,膈肌痉挛,怎么治??、

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:1)膈肌痉挛:打嗝,而且连续不断。
2)胃胀:饭后感到胃胀,疲劳,失眠,紧张,抑郁,严重者会伴有呕吐。
3)反流性食管炎:灼热,烧心,嘈杂,嗳气,泛酸,吐食,吞咽不畅,胸背疼痛,咽喉有异物感等。(此病不属于胃病,但跟胃病有很大的关系)
4) 急性胃炎:主要症状是呕吐,其他还有嗳气,恶心,食欲减退。
5)慢性胃炎:跟急性有些症状差不多,但消瘦,腹泻也是其重要症状。
6)消化性溃疡:一般呈节律性疼痛,进食或服药后能稍微缓解一下,可伴有恶心,嗳气,便秘及消化不良症状。
7)胃下垂:其病理以虚证为主,女性较为多见。

意见建议:
相关问答
胃胀,打嗝,放屁略显减轻,是胃病吗

职称:主任医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39441
问题分析:您好,胃胀,打嗝,而且通过打屁能有所缓解等情况来看,有可能是由于胃肠动力障碍导致胃排空延缓及肠蠕动减弱引起的.一般这种情况胃炎及消化性溃疡也是可以引起的.但一些食物也是可以引起的胃肠动力障碍的.
意见建议:建议还是需要做个胃镜排除一下胃部的疾病.可以口服奥美拉唑,吗叮啉,和胃整肠丸来治疗的.同时要多活动,不喝酒,浓茶,咖啡,巧克力及豆制品类食物.这些食物会引起胃肠蠕动减弱的,同时豆制类食物容易产气的.
相关问答
有一个多月了,打嗝,不吃饭时也有打嗝的症状,放屁也...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:7750
问题分析:你好根据你的描述考虑这是由于你的脾胃虚弱,气滞引起的,症状。
意见建议:建议你可以到药店购买,香砂六君子丸,和参苓白术散来健脾利胃行气和胃治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!