有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 您好。我左耳朵有些木,已经四五年了,是不是高血压造...

您好。我左耳朵有些木,已经四五年了,是不...

已回复

会员53663964 49岁 2015-03-11 19:50:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好。我左耳朵有些木,已经四五年了,是不是高血压造成的。我有高血压。用手动动左耳朵,或者堵一下耳孔又放开,会暂时变好。左耳朵也不是经常木,但有的时间会很明显。
  • 您好。我左耳朵有些木,已经四五年了,是不...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:心内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:1547
问题分析:可能和高血压引起颅内血管病变有一定关系,建议先注意严格控制血压观察。

|

专长:心律失常、冠心病、心肌病、心力衰竭等

问题分析:排除肥胖饮食等原因外,可能和多囊肾有关,囊肿可以压迫周围的肾组织,分泌过多的是因素引起肾性高血压,你血压是偏高的,原因的话也不好说的啊
意见建议:一般肾脏囊肿的话是不会引起高血压的情况的,注意多休息和卫生的,低盐低脂饮食,不要熬夜的啊。多吃水果和蔬菜,密切观察

关注 已关注

职称:

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:49156
问题分析:您的情况是高血压来,需要饮食上注意控制盐,脂肪多的食物
意见建议:可以吃些芹菜等利于降血压,平时要注意适当的进行活动,不要吃辛辣,油腻等刺激性食物

相关问答
您好。我左耳朵有些木,已经四五年了,是不是高血压造...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:你好,考虑是脑供血不足,脑供血不足是指人脑某一局部的血液供应不足面引起脑功能的障碍。脑供血不足的病因与脑动脉硬化有关。
意见建议:建议,到医院详细检查,抗血小板药物,可以有效地阻止,血小板凝聚成块,对血液循环有好处,有利于脑部的血液供应。祝健康。
相关问答
耳孔发炎耳垂红肿而且有点疼耳孔

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
病情分析:你好,你的情况属于局部发炎引起的症状的,炎症的程度决定了病情的严重性的,炎症如果支持不控制有可能加重病情指导意见:你的情况我建议你要吃点消炎药,建议你服用阿莫西林胶囊和清开灵,建议你用百多邦外涂促进伤口愈合,不行的话建议你要去医院耳鼻喉科就诊的,以防中耳炎,祝你身体健康
相关问答
耳孔发炎耳垂红肿而且有点疼耳孔打完2个星期...

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
病情分析:你好,你的情况属于局部发炎引起的症状的,炎症的程度决定了病情的严重性的,炎症如果支持不控制有可能加重病情指导意见:你的情况我建议你要吃点消炎药,建议你服用阿莫西林胶囊和清开灵,建议你用百多邦外涂促进伤口愈合,不行的话建议你要去医院耳鼻喉科就诊的,以防中耳炎,祝你身体健康
相关问答
耳朵里有白色的东西,像白色的肉虫,,把耳孔都给堵死了...

职称:医师

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3870
病情分析: 你好!根据你的描述,外耳道被白色物质堵住,可能是耵聍( 耳屎) 没有及时排出,形成耵聍栓,后因有水进入外耳道接触耵聍栓,使耵聍栓软化膨胀,刺激外耳道皮肤。
意见建议:建议你到耳鼻喉科,请医生将堵塞物取出。
相关问答
你好!被人打耳光之后耳孔不疼就是听不太清楚,耳朵里...

职称:护士

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:19908
病情分析: 你好,从你的描述来看,你这种情况可能要考虑是有耳膜的损伤,如耳膜内陷或是穿孔等。
意见建议:建议到正规医院看五官科医生,完善相关检查以查明原因,再按医嘱进行处理。
相关问答
我家宝宝出生40天了,一只耳朵没有耳孔

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:没事的,有好多宝宝都是当时不过关的,但是后来也没事的,
意见建议:我家宝贝当时是一只耳朵没过关,后来也没再去测,也没事的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好。我左耳朵有些木,已经四五年了,是不是高血压造...