有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 您好,马医生,我今年25岁,2015年3月8日在北京北海医...

您好,马医生,我今年25岁,2015年3...

已回复

匿名 25岁 2015-03-11 13:54:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,马医生,我今年25岁,2015年3月8日在北京北海医院查的事,乳腺增生伴有结节,右胸那有个0.6*0.8的小疙瘩,可以移动的,我想问您一下,怎么治疗,需要手术吗?手术费用多少,医疗报销的多吗?
曾经治疗情况和效果:

我现在在吃乳癖消,和小金丸

想得到怎样的帮助:

怎么治疗,需要手术吗?手术费用多少,医疗报销的多吗?

• 乳腺增生伴有结节,还有个乳腺纤维瘤,想问...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄,脊柱骨折的...

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:乳腺肿块需要通过手术切除治疗,乳腺增生可以通过口服药物控制!费用大概需要2000左右!可以报销!
意见建议:建议你到当地三甲医院普外科或者乳腺外科就诊行乳腺肿块切除治疗!

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

问题分析:你好,乳腺增生主要是内分泌障碍性疾病。是可以治疗的,主要是由于体内女性激素代谢障碍,尤其是雌孕激素比例失调,使乳腺实质增生过度和复旧不全。
意见建议:1.定期检查以便早期发现,及时治疗。2.坚持服药该病属于严重的内分泌失调,病变组织对药物的敏感性差,肿块消失慢,治疗时间长,有时需要内服药物六个月到一年才起效。

相关问答
乳腺增生伴有结节,还有个乳腺纤维瘤,想问一下,需要...

专长:肠系膜上动脉栓塞,动脉闭塞症,胆总管狭窄,甲状腺次全切除术,下肢动脉栓塞,动脉血管闭塞,十二指肠乳头癌,甲状腺乳头状癌,胰腺分裂,先天性胆总管囊肿

向我提问   已帮助用户:263
问题分析:乳腺纤维瘤需要手术切除。手术费用要看当地的收费标准。可咨询当地的专科医师。
意见建议:可使用开刀切除,也可使用微创旋切术。祝早日康复。
相关问答
我乳腺曾生很多年了,最近查体出右缐缐体在12点的地方...

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25409
问题分析:边界清楚的结节首先考虑是良性的,所以你先不要过于担心,考虑多是纤维瘤,并不需要做什么特殊的处理。
意见建议:你可以三个月以后再去复查一下看看,如果没有什么明显变化就继续观察,如果明显增大可以通过手术切除。
相关问答
双侧乳腺曾生,局限结节改变,两液下见淋巴结影,请问...

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:乳腺增生治疗以活血化瘀, 疏肝理气为主!常用的药物 有:疏肝散颗粒,龟苓膏,逍遥丸!放松心情,
相关问答
我乳腺曾生很多年了,最近查体出右缐缐体有12*0.5毫米...

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
问题分析:你好,乳腺结节属于女性常见疾病,绝大多数属于良性病变,有一部分是增生引起来的。
意见建议:建议避免熬夜及生气,治疗乳腺增生,三个月复查,如果自己仍能摸到肿块,可行手术治疗,并病理检查。仅供参考。
相关问答
小金丸价格

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
问题分析:
小金丸的主要由麝香木鳖子(去壳去油)枫香脂乳香(制)没药(制)五灵脂(醋炒)地龙香墨等中药精制而成,具有散结消肿化瘀止痛的作用。可用于阴疽初起皮色不变肿硬作痛多发性脓肿瘿瘤,瘰疬乳腺小叶增生乳房囊性增生乳房纤维瘤等疾病的治疗。
相关问答
乳腺增生结节吃小金丸,结节能消吗

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
意见建议:平时保持心情舒畅,避免劳累,辛辣食物刺激,可以起到改善作用。在医生指导下用药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

小疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,马医生,我今年25岁,2015年3月8日在北京北海医...