有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 我是出现了幻觉,还是遇见了鬼???????????

我是出现了幻觉,还是遇见了鬼??????...

已回复

会员53561960 21岁 2015-03-08 14:15:09
我睡觉老做梦.没有一天晚上不做梦的,而且最近,我老是被吓醒.出现了幻觉.我睡睡觉,就感觉家里有人在说话,或者在做些什么事.可是我拼命的睁开眼睛,喊人的时候,家里却没有任何人.我想不睡,起来就好了.可是眼睛会自动闭上.然后又出现有人说话,或者打电脑键盘的声音,或者开门有人进来的脚步,我又睁开眼睛,一切又消失了.我就这样睁了闭,闭了睁,不段的出现幻觉.我好害怕啊.我是不是精神出现了问题啊.我是不是换上了精神病了.还是我遇见了鬼了.我都要疯了.跟谁说他们都不信.说我有病.快帮帮我吧 .再这样下去.我会死的. 本次发病及持续时间:最近半个月.以前很久都出现不了一次的。 想了解自己现在到底怎么了.什么病.严重么.怎么诊治.
  • 有幻觉,劳累后,不可以正常睡觉,睁着眼睛...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:心理障碍

向我提问   已帮助用户:13385
心理分析:你好!你的描述不具体,你这种现象出现前期有什么诱因没有,比如生活中发生了重大应激性事件,比如近期精神状况,但从你描述的信息看,你有幻觉的症状,这是心理异常的表现,不排除精神障碍的倾向。你的信息有限,无法结合其他症状给出准确的判断。
心理指导:建议到医院精神科检查,由精神科专家会诊,对症治疗。避免拖延,以免症状加重。

相关问答
有幻觉,劳累后,不可以正常睡觉,睁着眼睛睡不着,眼睛有灼烧的感觉,这算不算精神病?

职称:副主任医师

专长:失眠 抑郁症 癫痫病 精神病

向我提问   已帮助用户:14465
你好!你所提供的资料不很详细,我需要你对病情描述的详细资料,以方便我对你的帮助,有问题可及时联系我。
相关问答
有明显的幻觉劳累后不能正常睡眠眼睛疲劳睁着眼睛不能...

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
我来给你从失眠临床角度解答问题:情况比较严重你去最好去本地的医院找 个专家治疗也可以来上海睡前不要有压力把白天的事情和衣服一起脱下心平气和的睡慢慢就会好 关于失眠的自疗方法: (1)自疗失眠不能依赖药物应该注意消除引起失眠的原因力求心理平衡结合体疗改善体质效果将会更好 (2)劳逸适度改变不良生活习惯戒烟、酒、忌辛辣刺激食品如咖啡、浓茶等晚餐不要过饱 (3)适量选食一些有助于神经功能的食品如河鱼、海鱼、牡蛎、虾、泥鳅、猪肝、猪腰、核桃、花生、苹果、蘑菇、豌豆、蚕豆、牛奶等 (4)睡前半小时不再用脑在安宁的环境中听听柔和优美的音乐难以入睡者还可以 作一 些外出 散步之类的松散活动 (5)上床前以40℃-50℃温水洗脚后搓揉脚底片刻冬天更应该将脚部搓至温热
相关问答
精神病可以治吗?

职称:护士

专长:子宫肌瘤,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:6710
问题分析:能。如果是严重的精神病,光靠自我调节是不能好的,还得靠医生治疗,亲人陪护;最好去大医院检查检查,看能否手术治疗,如果能一次性治疗好是最好的。否则的话,只能保守治疗了。 如果病人轻微的话,注意不吸烟、不喝酒,少看电视、电脑、游戏机等,睡眠要充足,饮食要合理,
意见建议:少食辛辣刺激性食物,尽量别单独外出,适当做一些体育运动,但不要做剧烈运动,不要在池塘边玩耍,不要做高空作业,不要开车,自行车也少骑,更重要的,父母、亲人在言行上不要刺激他,不要激怒他,处处以患者为中心,在不违背原则的情况下给予忍让,但也不要让其为所欲为
相关问答
喝酒以后耍酒疯,产生幻觉,是不是精神病的症状啊?

职称:医生会员

专长:消化科和风湿免疫科疾病

向我提问   已帮助用户:7390
病情分析: 你好,患者的情况是由于酒精中毒影响到中枢神经系统导致的症状,可以喝浓茶或者煎浓绿豆汤给患者饮用可以解酒
相关问答
是不是有精神病

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,这种情况最好要及时看一下心理医生,根据情况再做处理才可以的。
相关问答
是不是各种精神病都有幻听幻觉

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
幻听幻觉只是精神分裂症的一种临床表现.并不是所有的精神分裂症都有这种症状.精神分裂症不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素药物只是控制了某些疾病的症状当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发因此建议你最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果中药可以起到调理情绪醒脑开窍疏肝涤痰调理气血调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用.俗语说心病还需心药医只有从根本上治疗精神病才能取得满意的治疗效果精神病反复发作的原因就是没有治疗心因只有去除心因才能达到根治.如果需要帮助可以与我联系或进入我的科室再详细的告知病情我们会给出详细的合理的治疗方案 祝早日康复!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
661|

精神病相关标签

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是出现了幻觉,还是遇见了鬼???????????