有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生你好,你这是西南医院么?

医生你好,你这是西南医院么?

已回复

会员53558397 30岁 2015-03-08 11:53:47
  • 西南医院在线咨询

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般可以直接到该医院进行检查治疗的,需要做好营养修复的

相关问答
西南医院在线咨询

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,只要在无保护性生活后72小时内服用了紧急避孕药,均会起到避孕效果的。 避孕药是会造成月经紊乱,导致下次月经来潮退后的可能性,不易经常使用的,
相关问答
西南医院祛斑

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:遗传性雀斑治疗方法就是激光治疗。治疗是因人而异的,并不一定一次就能彻底地清除掉,有的需要再补做一次、以达到真正的治疗雀斑的效果。 注意多吃水果蔬菜、避免日晒,可以口服逍遥丸和维生素E
相关问答
西南医院可以补牙吗?

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:正常情况下,不做治疗的,应该不会这么贵,可以去医院检查一下看情况的。
相关问答
西南医院洗牙

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你这种情况可能是牙釉质发育不好引起的牙齿黄洗牙有可能是洗不掉的洗牙只洗外来的你这种情况最好去医院检查一下洗牙是一种牙齿保健对牙齿不会产生危害的可以去洗一次牙齿你的牙齿可能洗不白可以做牙齿漂白治疗建议你检查清楚
相关问答
你好,请问一下西南医院可以做上

职称:主任医师

专长:前列腺结石,前列腺囊肿,包皮水肿,男性不育症,精液不液化,睾丸扭转,睾丸损伤,男性更年期综合症,包茎过长,阴囊炎

向我提问   已帮助用户:1906
问题分析:最好还是先问一下让你去做骨龄鉴定的部门,他们对什么医院有什么规定没有,别到时你检测的医院,他们不认可。
意见建议:一般的2级甲等医院都是可以做的, 这是我的建议,希望对你有帮助,祝您生活愉快,谢谢!
相关问答
西南医院骨科

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析:
建议您到专科医院进行一些相关检查,明确病因,
意见建议:
对症治疗,彻底治愈,以免耽误病情影响您的工作和生活

另外建议您少吃辣椒,白酒等刺激性食物.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!