有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕7周的时候出血我去B超子

我怀孕7周的时候出血我去B超子

已回复

会员53491524 28岁 2015-03-06 22:59:14
我怀孕7周的时候出血我去B超子宫都很好,没什么异常,胎心我搏动,打了5天保胎针还吃保胎药,现在还流咖啡色东西,还是危险期吗
  • 怀孕7周未见胎心搏动

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况还流咖啡色东西,考虑多是在危险期内,需要积极配合医生保胎治疗的较好,同时注意休息,减少活动量,增加营养。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕7周未见胎心搏动

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心的。
意见建议:所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。
相关问答
怀孕7周有咖啡色分泌物,b超显

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:38478
问题分析:您好!根据您的检查结果,您的HCG翻倍情况不好,有流产的可能性,若想保留此胚胎,需要药物继续治疗。
意见建议:但具体胚胎会不会发生停育,这个无法确定,毕竟早孕期间先兆流产大多为胚胎本身的问题,所以,只能暂时观察。
相关问答
怀孕7周未见明显原始心管搏动

职称:

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29837
你好,胎儿8周末才初具人形,可以分辨出头,眼,耳,鼻等,B超才可以看见心脏形成和搏动.所以在7周未见明显胚芽及原始心管博动,是因为还没有到时间.请你不要着急,囊内可见卵黄囊,说明已经在发育了,建议你过段时间去复查一下,可以8周末去B超检查下.同时加强营养,放松心情,注意休息哦.多吃水果,蔬菜.
相关问答
怀孕7周多快8周了。一直有吃保胎药。...

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,你最好是做血hcg的检查看数值的情况如何,如果增长正常并且b超看到胎芽胎心等可以继续保胎
意见建议:建议根据提示做相关的检查确定是否胚胎发育正常,不要过于紧张
相关问答
怀孕7周多快8周了。一直再吃保胎药。...

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
病情分析: 你好,你的情况考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,必要时采用药物治疗,注意暂时禁止性生活,
意见建议:尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的.祝健康!
相关问答
怀孕7周未见原始心跳搏动?

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
你好!建议继续观察1周后复查B超,可能是受孕时间比较晚的原因,或胎停育等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

咖啡色分泌物相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕7周的时候出血我去B超子