有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好医生我怀孕24就有假宫缩现

你好医生我怀孕24就有假宫缩现

已回复

会员53506842 27岁 2015-03-06 17:07:58
你好医生我怀孕24就有假宫缩现象现在26周了有时候一天几次很快就好了就发硬,是不是子宫敏感会这样,会不会影响宝宝
  • 问题: 怀孕后经常性宫缩,听说是子宫敏感...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢功能异常综合征,子宫...

向我提问   已帮助用户:5312
问题分析:你好,你现在在妊娠中期,假宫缩出现太早,一般在妊娠晚期出现假宫缩,如假宫缩频繁出现就成规律宫缩了,28之前怕引起先兆流产,28周以后至37周之前怕引起早产。
意见建议:注意休息,增加营养,忌食山楂,山楂易引起宫缩,服用保胎药物,建议应去医院让医生亲自查看后再服用保胎药物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,从孕28周开始,腹部会时常出现假宫缩。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是假宫缩,其特点是出现的时间无规律。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
问题: 怀孕后经常性宫缩,听说是子宫敏感...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析:你好,建议您卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活,可以遵医嘱积极保胎治疗。

意见建议:
相关问答
你好,我想知道宫缩是什么感觉,是不是自己敏感一下就叫宫缩...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:8541
问题分析:你好,这个情况你不用担心,请你放松心情,不要有过多的思想压力。
意见建议:你好,就是有规则的子宫收缩即宫缩,感觉腹部不时的变硬,建议你平卧,闭目,以鼻深呼吸 以口深呼吸放松腹部,以鼻吸气后,屏气,然后长呼气。谢谢
相关问答
你好,我怀孕38了,检查是假宫缩

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56148
问题分析:正常情况下,孕妇在妊娠末期常可以自觉轻微腰酸,伴有不规则腹坠,其特点是持续时间较短,往往少于半分钟,程度不重而且并不逐渐加强,这些症状多在认间出现而清晨流水消失,不伴有子宫颈管长度的改变,也不伴有子宫口的扩张,常被称为假临产.
意见建议:预产期 提前 或推 迟2周左右是正常的表现 如破水,见红,规律性宫缩,建议马上就医祝健康
相关问答
请问怀孕26周了,肚子特别凉,是不是...

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:60387
问题分析:你好,怀孕期间要注意保暖避免着凉,子宫对冷是比较敏感的,是容易引起宫缩的,而你的情况除了考虑可能是宫缩,也有可能是胎儿在生长活动引起的,而过早发生宫缩的话是很容易导致流产、早产等现象的。
意见建议:建议你要注意保暖,平时也要保持心情舒畅,注意适当的休息,并且要定期做好孕检,如果各项检查都没有什么异常的话考虑一般也是不会有什么大问题的。
相关问答
你好,请问我这是假宫缩还是要生产了?

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,子宫内膜异位症,子宫腺肌病。高危妊娠

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,肚子有时有点胀痛且是硬的,而且腰部有点痛,应该是宫缩的了,不是太频繁的话,应该不会生产的
意见建议:一般是宫缩太频繁的话,是快要生产了的,偶尔一次宫缩的话,不能说明什么的
相关问答
怀孕30周宝宝一动子宫就会宫缩正常吗

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:9253
问题分析:从你的描述看来,你目前的妊娠还是比较正常的
意见建议:建议定期去医院产检以了解胎儿及其附属物情况
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答