有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 重庆市永川区这边有免皮试的破伤风针吗

重庆市永川区这边有免皮试的破伤风针吗

已回复

会员53499040 22岁 2015-03-06 12:38:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆市永川区这边有免皮试的破伤风针吗
曾经治疗情况和效果:

手被金属物割伤了,去医院治疗但是对皮试过敏,需要免皮试的针药。

想得到怎样的帮助:

请问永川区有没有这种针药

  • 以前做皮试不过敏,为什么最近做过敏了?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 锦州市中心医院 外科

专长:擅长骨科相关疾病的诊治,尤其是脊柱外科相关疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好,存在上述损伤,那么可以选择清洗干净伤口,之后按时注射破伤风针的,希望你不要存在压力
意见建议:其实存在皮试过敏的话,那么可以选择脱敏注射破伤风针的,也是可以的,目前有些医院有破伤风免疫球蛋白

2015-03-06 13:13:00

相关问答
以前做皮试不过敏,为什么最近做过敏了?

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
您好,根据您描述的来看,考虑一般国产的破伤风百分之90的过敏建议您过敏的情况下可以注射进口的疫苗,不用皮试。
2016-12-15 13:58:57
相关问答
梅毒,做青霉素皮试过敏

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
病情分析:治疗梅毒的首选药物是青霉素但是过敏是不能用的,可以选用其他的抗生素治疗,你的情况不严重应该好治疗。
意见建议:你可以服用红霉素或阿奇霉素以及美满霉素等,需要连续治疗一个月左右然后复查观察疗效可以联合用药提高疗效,同时加强营养提高免疫力,在治疗期间避免亲密接触预防传播。
2016-12-12 04:18:19
相关问答
你好,我做过头孢药水的皮试会过敏,现在吃了头孢的药...

职称:医生会员

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:10321
病情分析: 过敏的话会有相关的不舒服,你现在有皮疹吗,还有就是胸闷吗,
意见建议:我考虑你还是观察下再说吧,考虑没有问题,不舒服及时治疗就好的
2016-12-13 21:23:27
相关问答
我在哈医大开的佩罗欣。刚开始做皮试不过敏,后来过敏...

职称:医师

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63772
问题分析:一般药品一经售出是不能退换的,因为药品是特殊商品,和其他物品是不一样
意见建议:建议到医院明确咨询,一般药品是特殊商品,是不可以退的
2015-03-21 21:32:39
相关问答
我做了两次皮试都过敏,医生给我开的药:七?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:建议口 服氯雷他定,赛庚啶和维生素c,注意饮食,避免容易过敏的食物如:鱼虾、蘑菇、草莓等。如果病情严重应 该马上去医院。
2016-10-03 12:08:34
相关问答
我做了两次皮试都过敏,医生给我开的药:七?我做了两...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 建议上传患处图片,大概是完善病情。有利于诊断用药引导,
意见建议:本身不要擅自用药。还是往正规的皮肤病医院确诊后面治法
2015-09-06 21:42:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

破伤风相关标签

破伤风是由破伤风梭菌侵入人体伤口后,在厌氧环境下生长繁殖,产生嗜神经外毒素而引起全身肌肉强直性痉挛为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆市永川区这边有免皮试的破伤风针吗