有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,杨医生。我先生有胃病,一

你好,杨医生。我先生有胃病,一

已回复

会员53471295 29岁 2015-03-05 12:21:08
你好,杨医生。我先生有胃病,一年多了我们都没有怀上孩子。会不会是胃病引起的症状。
  • 孩子这症状是胃病吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:14007
问题分析:您好!关于没有怀孕,男性只要精子检查一切正常,就是不影响生育的。
意见建议:男性检查后,在重点检查女方。明确原因是治疗的关键。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:主治医师

|

专长:内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:16541
病例分析:您好,根据您的资料现回复如下,希望对您有所帮助。与胃病无关
意见建议:建议,注意休息,饮食清淡,饮食规律,补充水分,注意保暖,戒烟戒酒,保持愉悦的心情,避免进食油腻刺激辛辣食物。积极治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孩子这症状是胃病吗

职称:主治医师

专长:擅长消化系统常见病、多发病的健康宣教、生活方式干预、诊断及治疗等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:考虑消化不良吃乳酶生健胃消食片即可,可适当选择一些新鲜蔬菜帮助消化排尽残渣
意见建议:养成良好的生活习惯,注意饮食及生活规律,不暴饮暴食,避免吃不易消化的食物及饮用各种易产气的饮,'料
相关问答
胃病的症状表现有哪些

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
你好,胃病的主要症状表现为胃痛、胃胀、恶心、呕吐等
相关问答
胃痉挛症状?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
注意看看是不是有胃炎的情况可以用点胃得宁对症的治疗看看的
相关问答
孩子的奶奶有胃病

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:你好,对于你说的情况仔细考虑,建议你用附子理中丸和木香顺气丸和香砂和胃丸治疗 。;
意见建议:主要是由于着凉,脾胃不和引起的症状,建议你不要吃生冷的食物。尽量不要摄入油腻的食物,多喝点水
相关问答
胃病

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
可能是胃炎或者消化道溃疡的.最好做胃镜明确.建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,654-2试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物
相关问答
胃病的传染方式

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
你好,如果说有幽门螺旋杆菌感染的话,那你说的这类方式是会传染给孩子的,这个是比较常见的幽门螺旋杆菌感染如果家人有感染的话,那预防是比较困难的,比如大声说话吹气都可能造成感染的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,杨医生。我先生有胃病,一