有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 皮肌炎怎么治疗需要做手术吗?

皮肌炎怎么治疗需要做手术吗?

已回复

会员53437796 7岁 2015-03-04 10:59:28
  • 皮肌炎的日常护理需要注意些什么

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,从你谈到的这情况来看 一般可考虑针灸、按摩、拔罐或TDP神灯的照射等疗法来治疗的。 如果不行可以考虑手术治疗的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
皮肌炎的日常护理需要注意些什么

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好 皮肌炎是一种主要累及横纹肌,以淋巴细胞浸润为主的非化脓性炎症病变,可伴有或不伴有多种皮肤损害。
相关问答
得了皮肌炎应该注意些什么

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好.应多吃高热量,高蛋白,易消化,并含有丰富维生素为原则。忌生冷,油腻,甜粘之品,少食辛辣刺激性食物,戒烟。
相关问答
安徽怎么治疗皮肌炎效果好

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好,皮肌炎是一种皮肤和肌肉的弥漫性非感染性炎症疾病。皮肤发生红、水肿,肌肉发生炎症和变性引起肌无力,疼痛及肿胀。可伴有关节,心肌等多种器官损害。皮肌炎用皮质类固醇治疗有效,还可配合物理疗法。祝你早日康复
相关问答
我是2013年6月初出现皮肌炎

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:皮肌炎虽然是一种顽固性疾病,而且具有复发性,但是不是不治之症,只要患者能够及时的发现病情,病情及时的到正规的皮肤病医院进行专业的检查,根据正确的诊断来治疗,是可以使病情达到临床上的治愈的。
相关问答
湖北治疗皮肌炎得多少钱

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
多数学者认为本病与自身免疫紊乱有关。也有部分学者认为与病毒感染或遗传因素有关。多为亚急性起病,任何年龄均可发病,中年以上多见,女性略多。
相关问答
天津知名的皮肌炎医院?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
要想治疗皮炎首先就是要搞好个人的卫生,经常的洗澡,换洗衣服和床单等,卧室内要经常的通风,避免潮湿,还要保证合理的饮食和要经常的锻炼来增强体质,此外需要外用药物涂抹治疗,如果你用的软膏不管用可以换用皮炎平软膏,可止痒,效果不错。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

皮肌炎征相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!