有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 阳萎

阳萎

已回复

会员53419120 40岁 2015-03-03 18:15:08
问题描述:我近来喜欢上了暴力色情片,对房事不感兴趣,几次做爱都失败了,书上说这叫兴趣转移,我也想不看此类片,但控制不住,我该怎么办,我的阳萎能好吗?
  • 想要时,不硬怎么办啊

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能是自身心态不好,心里的问题引起的,需要调整好自己的心态

关注 已关注

职称:

专长:心理障碍,情感障碍,应激反应及适应障碍,偏执状态,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6935
心理分析:根据你描述看,你可能暂时出现了心因性的阳痿即由于你错误的性爱观念引起的性兴趣转移问题。如果采用转移注意力,避免接受暴力的色情刺激,过段时日,会逐渐走出困境的。但是,不排除身体健康因素的阳痿,由于你没有提供之前的病史资料,无法给你更多的帮助。
心理指导:建议:1.及时寻求信任的亲人的帮助,戒除爱看暴力影片的习惯;2.严重及时接受心理专家的帮助,在心理专家的帮助下,早日恢复健康。

相关问答
想要时,不硬怎么办啊

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
早泄大多是因为心理紧张,担心怀孕,环境不适,或初次性交引起的,这样是不需要治疗的,随环境经验的改变是可以自愈的,如果是器质性疾病引起的,则需要针对原发疾病治疗,简单的治疗方法可以采用冷热水浴,改变性交体位等方法来改善。
相关问答
一段时间手淫…结婚后过多性关系

职称:医师

专长:腰椎间盘突出,滑囊炎,骨关节炎,桡骨头脱位,骨头坏死,跟腱断裂,膝外翻,胆囊息肉,急性出血坏死型胰腺炎,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:33859
指导意见:你好,根据您的情况,考虑勃起功能障碍!可以口服万艾可!
相关问答
做爱无激情,勃起无力怎么办?

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
问题分析:你好,根据你目前描述的症状按中医分析考虑与肾虚是有关系的。
意见建议:出现此症状最好到中医门诊诊断治疗,用药可考虑口服左归丸,五子衍宗丸进行治疗。平时最好多参加体育锻炼,注意休息。
相关问答
ed怎么办是什么原因

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,造成勃起功能障碍的原因很多,如:精神因素;任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病;手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,导致勃起功能障碍;内分泌疾患、慢性病和长期服用某些药物;前列腺炎、前列腺增生反复发作久治不愈;还可能是一种特殊疾病—阴茎硬结病所引起的,这一疾病的特点是阴茎上有结节状或条索状硬结。建议到医院查找病因后,针对性治疗。
相关问答
为什么我和我女友做爱时硬不起来,或者刚硬起来想插的...

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好朋友,根据现在的病情分析,怀疑和阳痿有关,建议去男科检查一下,以明确治疗.要有一个好的心态.还要饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,争取早日康复.
相关问答
手淫好几年了,和女友做爱不勃起了,怎么...

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这种情况建议最好是戒掉手淫,适当通过中医药调理一下
大家都在搜:阳萎 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
661|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阳萎