有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 医生,我要快崩溃了,大学毕业来到大城市,想要有好的...

医生,我要快崩溃了,大学毕业来到大城市,...

已采纳

匿名 25岁 2015-03-03 08:07:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生,我要快崩溃了,大学毕业来到大城市,想要有好的发展,工作三年,由于赤面综合征,影响工作,现在压力颇大,想要离职,但是失业又会有压力,虽然还有男朋友支撑,另外回到老家感觉没有面子,但是家里有亲戚朋友,觉得在老家买房子也挺好。三年销售真的很累,想要修养一段时间,加之身体不是很好,很多毛病,所以想要暂时修养,我觉得思想里特别乱,家里也是离异,家庭复杂。所以想要自强,但是又无能为力。感觉累。
想得到怎样的帮助:

何去何从?接下来怎么办

• 要离职了。但是有赤面综合征,面对下一份工...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:网恋,网络成瘾,赌博,戒赌,醉酒

向我提问   已帮助用户:16742
问题分析:你好,你的情况我认真的看了,做为年轻人,压力大,这是正常的,你要正确对待压力,把压力变成动力,刚刚参加工作,无伦哪一行,都是比较辛苦,你要接受这个现实,若是累了,身体不好,想休息,调整一下自己,可以换一个工作环境,但是最好不要在家休息,
意见建议:建议你,要是想休息,可以休息,但是一定不要在家,宅着,可以参加个学习班,学点东西,也可以自己学一下,怎么于人沟通,把你的赤面综合征,改变一下,其实主要是你的心理因素引起的,心里不要想的太多,要有自信,勇气,年轻不怕错,就做什么也不做,不能有一点挫折就灰心,勇敢起来,好吗,

相关问答
要离职了。但是有赤面综合征,面对下一份工作,有点胆...

职称:医师

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性眩晕,神经性眩晕,脑源性眩晕,外伤性眩晕,性高潮障碍

向我提问   已帮助用户:42047
问题分析:在我的人生格言中,我就是每天需要面对自己不愿做的事情。越是不敢做的事情,我越要做,这样就能实现人生的突破。
意见建议:我正是这样面对着人生的一道道坎坷,作者每天我不想做的事情,逐渐的我发现我适应了社会。所以说,希望你每天也能够坚强的面对自己不敢做的事情,超越了自己,就得到了成功。
相关问答
我该何去何从

专长:高血压,脾胃病,中风,前列腺炎,月经不调,痛经青春痘,皮炎湿疹等

向我提问   已帮助用户:633
病情分析:出轨的女人其实很可怜,他不明白其他男人的企图,她被骗了还感觉很幸福。你应该多和他沟通劝她回头,不要失去了婚姻,这样的女人很有可能会流浪街头。
相关问答
失业后抑郁了该怎么办

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
你好,,建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝解郁、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。
相关问答
失业近三个月,完全神经了,怎么办?

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
病情分析:多想些自己成功的事,能让自己快乐的事。自卑的人往往都是自尊心很强的人,也都是对自己要求和太高,所以适当的降低自己的目标,不要太在意别人的看法,慢慢就会好的!
意见建议:
相关问答
你好,我的好朋友最近失业了,然后他老婆还经常跟他吵...

职称:医生会员

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:64959
病情分析: 抑郁症临床症状典型的表现包括三个维度活动的降低:情绪低落、思维迟缓、意志活动减退,另外一些患者会以躯体症状表现出为主。
意见建议:得了抑郁症可以采取药物治疗的方法,药物治疗的特点是起效相对较快,疗效比较确定,适合于中度、重度抑郁症患者。抗抑郁药是当前治疗各种抑郁障碍的主要药物,能有效解除抑郁心境及伴随的焦虑、紧张和躯体症状,有效率约60%~80%。
相关问答
我有赤面恐惧‘我该怎么办

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:
这样的情况与血管的扩张有关,可以说与生理体质有关,没有特效的治疗方法,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

周身乏力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我要快崩溃了,大学毕业来到大城市,想要有好的...