有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 您好在哪家医院坐诊什么时间坐诊

您好在哪家医院坐诊什么时间坐诊

已回复

匿名 48 2015-03-03 04:22:28 来源:
  • 夏院长坐诊时间是哪天

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,...

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:建议到当地三级甲等医院或者专科医院就诊检查,比较方便。

相关问答
夏院长坐诊时间是哪天

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,你是什么问题?你应该描述清楚你的问题,医生可以帮助你指导。
相关问答
巫医生哪天坐诊

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,可能是过敏引起的,最好及时检查看看,同时可以服用抗组胺类药物息斯敏片等和维生素C片来治疗,注意休息,多喝开水,多吃水果和蔬菜补充维生素。
相关问答
在济宁哪家医院坐诊

职称:主任医师

专长:精工鼻整形、无痕方脸改型、面容整体重塑、皮肤黑痣兽皮痣色素痣治疗、头皮秃发完美修复、高效除皱童颜术、疤痕治疗、血管瘤综合治疗、口唇美容术、顶级假体隆乳术、淋巴水肿治疗。

向我提问   已帮助用户:206
问题分析:没有,如果想接受治疗可来济南军区总医院整形外科
相关问答
您好,请问您最近几天,哪天坐诊

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,请问目前有什么 不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症 状相结合,需要全面分析,综合考虑.你说出来才可以帮助你的。
相关问答
哪个同仁堂有坐诊大夫

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您下巴长痘痘,上火导致的,建议您可以服用清火片+维生素C片+维生素B2片+制霉菌素片等药物进行治疗,另外多喝开水,多吃蔬菜水果,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。
相关问答
请问您在哪家医院坐诊

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好可以采取封闭治疗效果不错的,祝你健康朋友,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!