有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 你好王医师,请问你们这边做四维

你好王医师,请问你们这边做四维

已回复

会员53386867 32岁 2015-03-02 18:45:36
你好王医师,请问你们这边做四维彩超吗
  • 各位医师你们好! 我今天带我老婆去医院...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般可以进行细致的四维彩超检查的, 遵医嘱严格进行就可以

相关问答
各位医师你们好! 我今天带我老婆去医院做了四维彩超...

职称:医师

专长:儿科、小儿心血管、腹泻

向我提问   已帮助用户:1420
病情分析: 其实胎儿心室内点状强回声是一个声像图表现而不是一种心脏畸形,更不是一种心脏异常诊断.
意见建议:你孩子的情况其实不用担心 只要定期的复查即可。
相关问答
我想问一下你们医院可以做四维彩超吗?

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,一般四维彩超在省级或是市级医院才是可以检查的,是需要提前一周预约的。
相关问答
你好我想问一下你们医院可以做四维彩超吗

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个一般正规市级医院都可以的,到医院检查一下看看,平时注意避免劳累情绪激动
相关问答
你们医院可以做四维彩超吗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,四维彩超的最佳时间是因个人而异的,做四维彩超的需求不同得到的结果也会不同。为排查胎宝宝外在缺陷:这时候可以 选择孕中期或孕晚期去做四维彩超,这时候宝宝身体已经有一定的发展,照宝宝的全身已经不可能了,但 可以去观察宝宝某个部位的形态。
相关问答
你们有四维彩超吗

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15304
问题分析:一般像这个情况的话建议及时考虑是孕24周到26周四维彩超检查看看情况的
相关问答
你们医院可以做四维彩超吗?

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:可以的,一般四维彩超单胎的最佳检查时间是孕24—27周。双胎最佳检查时间是孕20-22周。因为这个时期的胎儿大小适中,建议你最好去当地医院咨询一下吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好王医师,请问你们这边做四维