有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 阴茎系带旁尖锐湿疣冷冻的部位有点烂...

阴茎系带旁尖锐湿疣冷冻的部位有点烂...

已回复

匿名 39岁 2015-03-01 16:21:10 来源:
阴茎系带旁尖锐湿疣冷冻的部位有点烂的样子,可以用碘伏消毒吗?或者用别的方式消毒和尽快结痂?
  • 我阴茎的系带患尖锐湿疣,冷冻后,...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52315
指导意见:你好,从您说的情况来看,这个考虑局部有感染的情况,您可以先使用碘伏,但是一定要到医院去进行清创处理。

2015-03-01 16:35:12

匿名 |

追问:
谢谢

2015-03-01 16:39:55

|

专长:擅长男女病毒疣,生殖疣等各种疑难杂症

问题分析:尖锐湿疣主要是由人类乳头瘤病毒所引起。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。
意见建议:由于尖锐湿疣是性传播疾病,所以在治疗的时候要注意禁止性交,以免交叉传染,忌生冷辛辣刺激性的食物如酒、生的葱姜蒜、海鲜、牛羊肉等。同时要注意作息时间规律,适当参加体育锻炼、避免压力,熬夜,不良情绪等,其原因是这些陋习往往导致身体免疫力降低,影响治疗效果。

2017-04-12 19:53:49

相关问答
我阴茎的系带患尖锐湿疣,冷冻后,...

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,你的情况有伤口感染的话,可以用点络合碘外擦的,这个药物有很多的消毒的作用,刺激性小。
2015-03-02 06:17:38
相关问答
尖锐湿疣伤口结痂还可以用碘伏消

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:28453
问题分析:即使局势伤口已结痂,仍应注意局部消毒,以免继发细菌感染可能。目前这种情况应继续消毒值痂皮脱落以后。
意见建议:建议保持局部卫生,保持局部皮肤干燥,继续使用碘伏消毒。暂时应避免性生活。同时应考虑予利巴韦林口服。
2015-12-22 17:00:25
相关问答
阴茎尖锐湿疣能彻底根治吗?我阴茎上有尖锐湿疣,冷冻...

职称:医师

专长:肠胃炎,肝硬化,太阳穴痛,高血压,原发性高血压,肺气肿,肺炎,肺栓塞

向我提问   已帮助用户:33991
问题分析:尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒感染引起的好发于生殖器或周边的性传播疾病。
意见建议:个体小可用物理疗法治疗,而体表尚有少量疣体残 存时,可再用外用药物治疗,也可系统治疗,建议到医院男科检查下及时治疗,性伴或配偶应同时去医院检,使用避孕套等
2016-02-12 11:26:26
相关问答
阴茎尖锐湿疣能彻底治好吗?我阴茎上有尖锐湿疣,冷冻...

职称:医师

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:年龄和性别。年龄是尖锐湿疣的病因,80%的尖锐湿疣发生于16~34岁的人,发病高峰年龄为20~25岁。男性平均发病年龄为22岁。这是尖锐湿疣的病因之一。
意见建议:患其他性病。尖锐湿疣与其他性传播疾病如生殖器疱疹、淋病、梅毒、艾滋病等密切相关,其原因一是尖锐湿疣患者多有也可导致其他性病的危险性行为。二是一些性病的病原体破坏了黏膜屏障,使机体抵御HPV的能力下降。
2016-12-08 10:36:30
相关问答
尖锐湿疣冷冻后几天好

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,根据你说的情况你的病情考虑是尖锐湿疣的,这种病情主要是由人类乳头瘤病毒感染导致的,治疗后很容易复发的,需要你坚持治疗的。 意见建议:针对你说的情况,建议你给于增强人体免疫功能的药物对症治疗的.希望你能早日康复.
2015-03-18 19:19:08
相关问答
尖锐湿疣冷冻治疗后结痂掉了还会传染麽?求解很担心会...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36674
病情分析: 尖锐湿疣治疗后不会传染了 但别的正常皮肤部位也再次生长的可能 很常见
2016-12-24 16:30:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎系带旁尖锐湿疣冷冻的部位有点烂...