有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 请问成都华西医院心理卫生中心有便民门诊吗

请问成都华西医院心理卫生中心有便民门诊吗

已回复

会员53347227 70岁 2015-03-01 12:28:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

是,检查并治疗过

想得到怎样的帮助:

想知道成都华西医院心理卫生中心有便民门诊。

• 黑龙江哈尔滨心理卫生中心

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般根据自己的情况最好及时进行检查确定具体的情况,同时可以进行治疗的

会员53347227 |

追问:
已经专家门诊开了药,吃的有效,但药快完了,想继续吃一个疗程这种药,只要有便民门诊照前处方开药就行了,请问华西医院心理卫生中心有没有便民门诊?

三甲
关注 已关注

职称:

专长:情感障碍,绝经与抑郁症,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:1571
心理分析:应该是没有的哦,因为那里挂号都很难,而且挂号费是根据医生的资质来定的
心理指导:便民门诊一般才1元钱,我觉得可能是没有便民门诊的。可以选择其他医院看便民门诊

相关问答
华西医院心理卫生中心有哪些专家

职称:国家二级心理咨询师

专长:抑郁症

向我提问   已帮助用户:7013
问题分析:你的孩子不愿意上课,避免与人交流可能产生社交恐惧情绪或者抑郁情绪,表现自我封闭。
意见建议:建议可以进行心理放松调节和敞开交流,变换环境气氛,找出问题所在。
相关问答
成都华西医院乙肝

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 乙肝转阴没有特效疗法.建议 检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心。 可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝 治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
661|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!