有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问!龟头红肿应该吃什么药?

请问!龟头红肿应该吃什么药?

已回复

会员53303355 25岁 2015-02-27 22:56:10
  • 龟头红肿,出现水泡应该吃什么药

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21673
指导意见:龟头红肿考虑是龟头炎,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥,在医生指导下服用抗生素类药物治疗。注意生殖器卫生,保持干燥,勤洗澡,勤换内裤。

相关问答
龟头红肿,出现水泡应该吃什么药

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是龟头炎的症状的,建议你可以给予消炎类药物对症治疗的
相关问答
房事过后龟头红肿 应该吃什么药

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 可以抹点克霉唑软膏或是达克宁,外用三天看看效果如果有效就继续外用药一周, ,如果外用药无效,最好到专科医院详细检查化验一下。
相关问答
请问念珠菌龟头炎应该吃什么药?

职称:药师

专长:临床各种常见病

向我提问   已帮助用户:9998
一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑.具体剂量请遵医嘱.
相关问答
这种情况,应该吃什么药。

职称:护士

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:25698
病情分析: 你好 你现在情况考虑是龟头炎 及早用淡盐水清洗 保持个人卫生
意见建议:建议 注意休息 必要去正规医院检查确诊 针对治疗 祝你健康
相关问答
得了龟头炎应该吃什么药

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
您好根据你上述的情况考虑你是患了龟头炎但是引起的龟头炎的病因有很多的如念珠菌感染、细菌感染、支原体感染等建议你最好去医院检查清楚病因对症治疗平时要注意局部的卫生注意饮食要戒烟酒和辛辣的食物
相关问答
龟头红肿流脓怎么造成的?应该吃什么药?

职称:医师

专长:外科普通外科

向我提问   已帮助用户:14823
问题分析:您这种情况初步诊断有尿路感染存在,若伴有不洁性交不排除有淋病存在的可能。引起尿道感染的原因有:病原菌如白色念珠菌,滴虫,支原体,衣原体,淋球菌等的接触传播,卫生不洁,性生活过频,不洁性交,包皮过长,饮水不足等。疾病是不断发展变化的,
意见建议:建议您结合自身情况,尽早到医院做个尿常规,尿液细菌培养等相关检查,及早给予对症处理。平时要注意局部卫生,多喝水,禁止不洁性交等,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!