有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 请问在哪个级别的医院或药店能够买...

请问在哪个级别的医院或药店能够买...

已回复

匿名 26 2015-02-27 19:13:09 来源:
请问在哪个级别的医院或药店能够买到甘油果糖注射液和百分之五十甘油。谢谢!
  • 我父亲于2014年3月15日早上6点左右...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:你说的这个情况一般三级乙等或者三级甲等的医院都会有的,还有什么问题吗

相关问答
我父亲于2014年3月15日早上6点左右起床上厕所时突发脑...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:脑梗塞是一种常见的脑血管疾病,通常是因为脑动脉硬化、血栓形成或是栓塞所致,这是一种比较严重的疾病,需要及时进行治疗,治疗 得根据病情的情况来确定,在急性期需要进行溶栓、改善脑供血、防治并发症等治疗,缓解期主要是控制好原发症,坚持康复治疗。
相关问答
右侧小脑大面积梗塞后期治疗问题求教.

职称:住院医师

专长:针灸、中医药治脑血管病的诊治。

向我提问   已帮助用户:25
问题分析:最好还需要住院继续康复治疗,除了控制血压,服用抗凝、降脂药物,最好配合中药、针灸、按摩等中医康复治疗。
相关问答
病史:高血压史30年痛风史3年不良生活习性:抽烟烟龄40年...

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27607
指导意见:您好,这种情况,最好能做脑脊液检查,寡克隆区带试验排除脱髓鞘脊髓炎再行治疗,从病理分析本病是继发性神经损害导致的,脊髓缺血性病灶需指导发来磁共震和各种脑脊液化验单。
相关问答
甘油果糖注射液是干嘛的啊?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
问题分析:
你好,本品用于脑血管病脑外伤脑肿瘤颅内炎症及其他原因引起的急慢性颅内压增高,脑水肿等症。这个药可以用,同时要注意饮食和睡眠的问题。
相关问答
甘油果糖注射液是激素吗

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是不属于激素类的药物的,一种补充能量的制剂,需要加强营养的调理就好的,注意多休息。
相关问答
甘油果糖注射液的适应症有哪些?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
问题分析:
你好,甘油果糖注射液适应症主要有以下几点:1.用于脑血管病脑外伤脑肿瘤颅内炎症及其他原因引起的急慢性颅内压增高,脑水肿等症。2.用于外伤骨折后预防和治疗骨筋膜室综合症:用于缓解脊髓神经根压迫症状。3.用于降眼压或眼科手术缩小眼容积。4.用于脑外科手术缩小脑容积。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

甘油相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问在哪个级别的医院或药店能够买...