有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 想预约排畸检查

想预约排畸检查

已回复

会员53285777 35岁 2015-02-27 14:06:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想预约排畸检查
想得到怎样的帮助:

看看能什么时候预约到

• 羊水多吗,还用做排畸检查吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个建议你最好到医院咨询看看,平时注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物,避免劳累情绪激动

相关问答
羊水多吗,还用做排畸检查吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,最好是做排畸检查比较好的,排除胎儿发育异常的情况的,建议尽量减少喝水的量,注意休息,增加营养,定期做好孕期检查,祝你健康
相关问答
在哪家医院可以做排畸检查的预约??

专长:儿科常见疾病

向我提问   已帮助用户:1836
病情分析: 你好,你的情况建议去正规的医院妇产科检查就是了
意见建议:可以看些怀孕的相关知识的书籍
相关问答
排畸检查多久可以做,做排畸检查可以预防胎?

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 你好,根据你的描述,一般的排畸检查是在怀孕4-5个月的时候进行。
意见建议:做这项检查的主要目的就是为了观察胎儿发育是否正常,观察胎儿是否畸形,祝健康。
相关问答
排畸检查最佳时间

职称:护士

专长:痛经,稽留流产,阴道炎,备孕

向我提问   已帮助用户:4284
问题分析:你好!排畸检查主要是在孕20周的时候,最晚不要超过28周。排畸一般选择在怀孕24周后可以检查个四维彩超。
意见建议:建议定期做好孕期检查,注意休息,避免劳累。不要剧烈的活动。加强营养饮食。多吃蔬菜和水果。保证充足的睡眠。保持良好的心情。
相关问答
您好医生我想预约做一下大排畸

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
问题分析:你好,很高兴为您解答,我们这个平台不能为您预约挂号的,你要提供你的病情症状我们才可以为你分析病情。
意见建议:你这种情况应该到医院的咨询处了解清楚情况,再根据情况进行挂号,避免延误您的病情耽误你的时间。
相关问答
错过三维彩超排畸检查时间,如何?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您如果常规超声检查没有异常,应该无需进行三维超声的检查。如果现在孕检有必须进行进一步检查的可疑情况,您再考虑遵医嘱检查
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想预约排畸检查