有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 长春市中医院赵继福出诊时间

长春市中医院赵继福出诊时间

已回复

会员53283312 26岁 2015-02-27 12:43:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

我不是长春人,但想到长春找中医院赵继福大夫看病,但不知道他的具体出诊时间。

• 长春人哪家好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,请问你具体的情况是什么呢, 只有了解详细的病情 资料后才能进行 分析的,以便给你提供一些帮助和建议。

相关问答
我是长春人在哪里能买到

职称:医生会员

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:30031
您好,建议您先去测试血糖,确定是否存在高血糖,然后再进行治疗,不要盲目的用药
相关问答
你好我想做妇科方面的全面检查我是长春人请问长春看妇...

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:10143
指导意见:每个医院都有它的特色看妇科到正规医院检查就对了
相关问答
医生你好;我是长春人我在长春最权威二院眼科做泪囊堵塞...

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:您好;泪道阻塞有些是可以通过按 摩或冲洗疏通的,建议做泪道插管手术,成功率高,复发少,一定要选择正规的三甲医院进行手术,这样安全和效果都可以保证
相关问答
肺门旁癌?我是长春人,我的老姨她得了:中央型肺癌并且...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 您好,癌症除手术化疗外可采取中药来扶正固本这篇新闻你可以看看“癌症控制红豆杉”里有望得到较好的面提到的中药很珍贵,
意见建议:对癌细胞有很好的控制作用,可延长生命、减轻痛苦、防止复发转移,
相关问答
长春市中医院李立新孩子一个月高烧三次,前两次整周打...

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495

意见建议:食积,也就是中医儿科所说的积滞,我建议给孩子进行推拿捏脊治疗,配合中药治疗。
相关问答
我脚心热.有多年了.在长春市中医院.吃了3个月的药.也没...

职称:主治医师

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素变性、屈光不正、弱视、眼外伤、斜视、眼底病、激光手术治疗近视等。

向我提问   已帮助用户:41414
问题分析:这种情况是归属于中医的阴虚火旺,与你的生活方式有关。如果要是吃中药的话,适合知柏地黄丸,
意见建议:注意生活方式调节,要多吃蔬菜和水果、多喝水、少吃辛辣油腻食物,按时起居、锻炼身体这样才能根本上改变你的现状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!