有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 杨医生,你们医院搬了,你在哪里

杨医生,你们医院搬了,你在哪里

已回复

会员53278083 27岁 2015-02-27 12:20:59
杨医生,你们医院搬了,你在哪里星期几坐诊
  • 我想问下你们是星期几坐诊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般根据自己的情况,建议到正规医院进行检查确定具体的情况,再进行细致的治疗

相关问答
我想问下你们是星期几坐诊

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,请问你具体的;’情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进行分析,以便给你提供一些帮助也建议。
相关问答
杨振刚大夫星期几坐诊

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个鼻炎可以服用鼻炎康片治疗观察看看,避免受风寒着凉,必要时到医院做进一步检查与治疗
相关问答
请问:李晓风医生星期几坐诊?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:你好,这个症状是有上火的现象或是有结膜炎的情况导致的,需要积极的进行调理为好的
意见建议:建议要注意不要捂的太热,另外和室内空气干燥有关的,建议要注意多喝水,同时用温水进行清洗眼部,外用抗炎水滴滴,是有利于治疗这个情况的。祝健康
相关问答
省妇幼保请问你们妇科方面的专家有哪些?星期几坐诊?能挂多少号?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 一个是您可以先看一下自己是否有痛经的症状,可以通过妇科和B超检查进一步的配合确诊是否有子宫内膜异位症。
相关问答
谢谢,我之前就是在云南省口腔医

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,请问目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析。最好去正规的大医院检查看看,明确后及时治疗的。
相关问答
小孩走路腿有点外撇,走路不太稳

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5288
问题分析:可先查个微量元素,骨碱性磷酸酶看看,缺钙时可补充钙片,饮食中含钙的食物多吃,
意见建议:祝你身体健康 生活幸福 不舒服要抓紧时间检查
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杨医生,你们医院搬了,你在哪里