有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 生殖器整形 > 生殖器没有发育还是和小孩子一样

生殖器没有发育还是和小孩子一样

已回复

会员53256383 28岁 2015-02-26 17:58:32
生殖器没有发育还是和小孩子一样现在二十多了还能治疗吗
  • 生殖器未发育

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。阴茎不能二次发育, 药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2015-02-26 19:04:14

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
生殖器未发育

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,成人阴茎是不能通过药物二次发育的,阴茎短小可以通过手术治疗.目前最有效的方法是通过阴茎延长手术.手术采用采用微创技术, 不会影响性生活.建议你可以到医院的生殖整形科就诊,通过手术弥补缺憾
2015-01-08 06:46:50
相关问答
二十岁身体没有完全发育对生殖器

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个需要检查一下,发育也有早晚之分的,诊断情况而定,
2015-05-19 06:26:04
相关问答
小孩子包皮过长会不会影响到以后生殖器guan的发育

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56148
病情分析: 建议您的孩子可以选择包皮环切术,是一种小手术,手术过程大约20~30分钟,不需要住院。手术后伤口会有轻微疼痛及瘀肿,疼痛明显时可以通过服用止痛药缓解,伤口大约7~10天后即可痊愈。缝合伤口时大多采用可以吸收的缝线,所以不用拆线,这样可以减轻您孩子的痛苦。

意见建议:尽早作包皮环切术,在儿童时期就作手术对预防阴茎癌症有帮助。同时,经常翻过来清洗尿道口,去除污垢,保持清洁。祝好!
2015-09-13 15:47:25
相关问答
小孩子包皮过长会影响生殖器发育吗

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 你好,孩子包皮过长会在冠状沟产生分泌物,时间长了会造成炎症,引发感染,影响生殖器发育,建议最好考虑进行包皮环切术治疗为好!
2016-09-03 14:41:04
相关问答
小孩子生殖器

职称:主治医师

专长:微创治疗肾结石、输尿管结石、膀胱结石,擅长显微镜精索静脉高位结扎术,擅长前列腺炎、前列腺增生、男性不育、性功能障碍、性病、包皮过长、包茎、隐匿性阴茎、隐睾、腺性膀胱炎、膀胱白斑、膀胱癌、肾癌、肾囊肿等症的诊治。

向我提问   已帮助用户:1184
问题分析:需要查看具体情况,请来院诊查。请从此网站预约挂号,按约定时间来诊。http://z.xywy.com/jianghualongdr
2015-07-25 13:01:23
相关问答
二十岁了,生殖器还没发育,小时候检查医生说生殖器皮...

职称:医师

专长:妇科炎症 产后调理

向我提问   已帮助用户:51638
病情分析: 男生20岁,已经过了发育的时间,所以应该是发育的很好了,这个要及时去做检查。
意见建议:看看具体是什么引起的不发育,然后才可以针对做治疗,不要拖延,不然以后就无法治疗了。
2015-02-04 20:40:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
632|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生殖器没有发育还是和小孩子一样