有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 经络减肥的原理是什么啊?

经络减肥的原理是什么啊?

已回复

会员53258063 22 2015-02-26 17:03:18
我最近这段时间长肉长得太快了,我老婆整天的说我太胖了,没有办法啊我也不想让他长,但是就是控制不住啊。我最近听说有种经络减肥的法国法非常的好,效果非常的明显,所以我想问一下经络减肥的原理是什么啊。
  • 经络减肥是什么原理?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:恶性营养不良病,脑梗死,脑血栓形成,脑血栓,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:15247
健康指导:你好,经络减肥是通过刺激穴位疏通经络,来使身体的气血运行通畅,排出身体多余水分和毒素,增加新陈代谢来促进脂肪的分解,抑制食欲来减少热量的摄入,同时配合合理调整饮食和坚持运动会达到很好的效果。

相关问答
经络减肥是什么原理?

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好经络减肥的原理:疏通经络调节肌体的新陈代谢使肌体处于平衡状态加速分解体内多余脂肪在减肥的同时还可以起到调容养颜改善失眠、内分泌、痛经、风湿、亚健康等作用
相关问答
瘦身穴位经络法是什么?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:久坐是容易肥胖的,及加强饮食的调节,及避免暴饮暴食就好的,促进穴位的治疗,控制饮食。、
相关问答
针灸减肥法是什么原理?

专长:胃病,脾胃病,肺炎,感冒,支气管炎,支气管哮喘,急性单纯性胃炎,急性胃炎,肠炎,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:54191
问题分析:女,16岁,根据你的情况要考虑你有可能饮食摄入不均衡或饮食控制不好等引起的可能。
意见建议:建议你均衡饮食,适当的控制饮食的摄入量,增加锻炼等等,必要的时候可以服用益瘦菌等减肥。
相关问答
微针美塑法可以治疗痘坑吗?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好微针美塑是可以治疗痘坑的其原理是利用微针滚轮上许多微小的针头刺激皮肤在很短时间内微针在面部做出超过200000个微细管道令生长因子有效渗入皮肤从而达到治疗疤痕、妊娠纹的效果同时微针还可以刺激您皮肤的真皮层通过皮肤的自愈能力促进骨胶原增生使皮肤表皮层的厚度增生约百分之八让整个皮肤看起来更加细嫩有光泽
相关问答
我整天头晕晕的,双眼疲劳

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
心肌缺血一般和高血压,高血脂有关系,心肌缺血的严重情况,要根据心电图和临床症状来定,心肌缺血一是要吃清淡饮食,二是适当的锻炼身体,三要保持心情舒畅,四要适当的服用药物治疗!目前治疗心肌缺血的药物很多,常用的有;地奥心血康,复方丹参片,冠心宁,复方丹参滴丸等等!!
相关问答
一股歪风袭来打了一个寒战后慢慢的头上的全部经络像痛...

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:指导意见:你好在中医的角度来看全身酸痛可以是感受寒邪所导致也可以是因为体内有湿所导致的.建议尽量早点休息注意保暖.观察留意自己是否有出现感冒的症状.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经络减肥的原理是什么啊?