有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 我是近视眼怎么办吗,我眼睛200度,我近...

我是近视眼怎么办吗,我眼睛200度,我近...

已回复

会员43672010 27岁 2015-02-25 16:27:20 来源:
我是近视眼怎么办吗,我眼睛200度,我近视十几年吗
  • 近视眼怎么办大概200度

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,看眼睛哪家医院好?实际上,现在激光手术发展已经趋于成熟,设备方面不断在创新升级,医师经验以及安全保障都与以前标准不一样了,找到正规眼科医院就可以。
意见建议:你可以先了解一下激光手术的资料,然后选择一家正规大型眼科医院,在手术前医师会为你进行详细检查,之后制定适合你的手术方案了。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:副主任医师

|

专长:糖尿病性视网膜病变,角膜病,青光眼,白内障,屈光不...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:22700
指导意见:你好,近视一旦形成则很难减低度数或消除。但是二百度左右的近视对生活影响并不大,如果生活中对视力要求不高是可以不戴眼镜的。目前对近视的视力矫正主要有戴框架眼镜,戴隐形眼镜,近视眼激光手术和佩戴角膜塑形镜等方式。

会员43672010 |

追问:
我小时候打游戏打多了

陶远 |

回复:

是的,近视眼的发生与青少年时期的过度用眼是有关的。

相关问答
近视眼怎么办大概200度

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
近视是眼睛看不清远物、却看清近物的症状在屈光静止的前提下远处的物体不能在视网膜汇聚而在视网膜之前形成焦点因而造成视觉变形导致远方的物体模糊不清远视是平行光线进入眼内后在视网膜之后形成焦点外界物体在视网膜不能形成清晰的影象散光是眼睛的一种屈光不正状况与角膜和晶状体表面的弯曲度不一致有关鉴别真性和假性近视除到医院验光外简便的方法可在5米远处挂一国际标准视力表先确定视力然后戴上300度的老花镜眺望远方眼前会慢慢出现云雾状景象半小时后取下眼镜再查视力如视力增强可认为是假性近视;如视力依旧或反而下降你可按这种方法每天进行一次连续重复三天如视力仍无改善就可以确定为真性近视真性近视视力在08以下近视度超过100度就必须配戴眼镜否则近视度会越来越深
相关问答
近视眼,怎么办。

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长近视等疾病

向我提问   已帮助用户:20976
问题分析:近视200度虽然是轻度近视,但如果散瞳验光确定是真性近视,平时一定要坚持佩戴合适度数眼镜。
意见建议:近视眼可以在看书看手机等情况下不戴眼镜,但一定要注意良好的用眼习惯,一次连续近距离用眼不要超过40分钟,应注意远眺放松,防止眼疲劳及度数加深。
相关问答
我是近视眼怎么办吗,我眼睛200度,我近视十几年,我不戴眼镜戴...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

指导意见:您好,近视是由多种因素导致的,尤其不良的学习姿势,和用电脑等是现在常见的诱因,当然,遗传因素也起到一定作用, 目前 准分子激光屈光性角膜手术治疗效果比较好。同时建议您晚上最多10点睡觉,注意眼睛不可以用眼时间过长,尤其在辐射下不能呆太长(会损害黄斑),也要远眺治疗,最后注意不要吃过多油腻,可以吃些明目的食品。祝您早日恢复!
相关问答
近视眼200度左右

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:您好,形成近视增长的可能有很多,比如用眼强度大,佩戴的眼镜不适合或眼部疾病都有可能造成视力下降的。近视一 旦形成就只能矫正,可以通过配 镜矫正或手术校正,配镜的目的是防止看不清楚加深近视,但要注意配镜准确。手术要求年龄在18岁以上,近视稳定的时候。平时要注意用眼强度吧,要控制视力的发展,用眼1小时左右要休息10-15分钟。
相关问答
近视眼咨询

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
您好:最好可以选择多焦点渐进片这样控制视力发展的效果也会好些!
相关问答
近视眼怎么办?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 您好:近视眼可以通过手术摘除眼镜,裸眼视力达到戴眼镜的矫正视力,
意见建议:手术多数在角膜上进行,一方面角膜在眼球的最浅表,手术操作方便。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是近视眼怎么办吗,我眼睛200度,我近...