有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 想去雀斑,预约一下

想去雀斑,预约一下

已回复

会员53219195 18岁 2015-02-25 11:39:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想去雀斑,预约一下
曾经治疗情况和效果:

之前弄过一次只给弄了脸颊 其他地方没弄

想得到怎样的帮助:

近几日想在治一次预约下医生 ,

• 脸上都是麻子

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:各种美容外科手术,重睑,隆鼻,眼袋,上睑下垂,秃发...

向我提问   已帮助用户:43
病例分析:周日门诊时间吧,整形东区综合楼门诊二楼,
意见建议:这周六之前比较忙,手术排满了

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 雀斑是很难去除的,平时注意多喝水,多吃蔬菜水果,注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物,必要时到医院作进一步检查与治疗

相关问答
脸上都是麻子

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好,这是可以看下皮肤科,选择激光进行治疗的,保持饮食要清淡,不要吃有刺激性的食物为好的有利于皮肤的恢复。
相关问答
用激光打了麻子还长吗

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:你说的是用激光除去黑痣的问题还长,是因为在治疗的时候没有一次性的把黑痣打掉。
意见建议:还长是正常的,是一次没有把黑痣完全清除掉,需要进行2到3次才可以的。
相关问答
脸上的麻子怎样能弄掉

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
 脸上麻子建议用芦荟祛斑面膜:1片芦荟叶去皮取叶肉捣成汁,加入1大匙面粉与1大匙蜂蜜,调匀。静敷10分钟后洗净即可。 效果:持之以恒地使用芦荟汁面膜,脸上的斑点将会被淡化。
脸上有斑一定要注意防晒,防止斑的恶化,及早正确护理及治疗。
相关问答
去除脸颊上的雀斑

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
病情分析: 你好,这种情况普通用药可口服维生素C,或维生素E,连续数月。中成药可选六味地黄丸,其滋阴补肾,有一定疗效。近年来应用二氧化碳激光或液氮冷冻治疗雀斑,也有较好疗效!
相关问答
我从小脸颊两边就开始长麻子,现在是越长越多,影响我...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 你好,考虑是内分泌失调引起的,建议中药调理、饮食清淡、你好, 多由于生活不规律、饮食不均衡等导致。

意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的
相关问答
请问我脸上天生有几粒麻子能不能弄掉..

职称:

专长:闭经,痛经,月经不调

向我提问   已帮助用户:51635
可以到正规的大医院进行新式高能量脉冲C02激光皮肤消磨术,效果是比较理想的.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

雀斑相关标签

雀斑(Ephelis,Ephelides,Freckles)是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想去雀斑,预约一下