有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 8周岁女孩,现上下门牙和六龄齿已换完,面部出现经常抬...

8周岁女孩,现上下门牙和六龄齿已换完,面...

已回复

匿名 8岁 2015-02-24 08:41:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
8周岁女孩,现上下门牙和六龄齿已换完,面部出现经常抬下巴的感觉,下颌前突,牙齿无明显反颌,对齿;母亲有反颌,对齿。
曾经治疗情况和效果:

吉林市医生检查后,认为目前没有好的治疗方法,等18岁以后进行手术治疗。

想得到怎样的帮助:

这种情况目前有什么方案能积极控制反颌的发展进度吗?

  • 牙齿整形如何治疗下颌前突?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好,这种情况可以选择牙齿矫正,最佳矫正 年龄是12-15周岁,此时颌骨的可塑性很高,牙齿移动快,恢复也快。

2015-02-24 09:32:19

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙齿整形如何治疗下颌前突?

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:70254
你好,有严重的牙颌面畸形,如上颌后缩,下颌前突等等,一般的正畸方法移动牙齿的距离是有限的,并不能保证效果。而正颌外科牙齿矫正可以较大范围内搬动牙和骨头,所以效果更好。
2015-06-27 09:54:02
相关问答
下颌前突比较严重,需要做手术矫正,并且上...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:友你好,你的这种情况是很常见的,毕竟长像什么样的都会有,所以我建议你可以去医院专门检查一下,指导意见:如果没病态那么就属于自然长成,就没必要整形.但如果严重的话,也可以去整形一下.
2015-06-30 08:50:43
相关问答
下颌前突比较严重需要做手术矫正并且上排牙...

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:70
病情分析:友你好你的这种情况是很常见的毕竟长像什么样的都会有所以我建议你可以去医院专门检查一下指导意见:如果没病态那么就属于自然长成就没必要整形.但如果严重的话也可以去整形一下.
2016-12-08 18:38:31
相关问答
下颌前突比较严重需要做手术矫正并且上排牙齿不整齐

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:67691
问题分析:友你好你的这种情况是很常见的毕竟长像什么样的都会有所以我建议你可以去医院专门检查一下
意见建议:如果没病态那么就属于自然长成就没必要整形.但如果严重的话也可以去整形一下.
2016-06-02 10:34:40
相关问答
上下颌前突矫正术属于哪个科室?手术要多少钱?

职称:主任医师

专长:老年性耳聋,鼻窦炎,急性会厌炎,慢性喉炎,慢性扁桃体炎,噪声性耳聋,聋哑

向我提问   已帮助用户:4333
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑可能是属于颌面外科和整形科的诊疗范围。
意见建议:建议到正规医院的颌面外科或整形科就诊,进行相应的检查,进行影像学和化验检查,明确诊断,确定治疗方案。
2015-11-18 10:26:16
相关问答
医生您好,我的脸部从侧面看特别平,不知是否是牙齿的...

职称:医师

专长:外科,包皮,前列腺,腋臭

向我提问   已帮助用户:5196
病情分析: 你好,每个人的外观发育都是不一样的,你的很可能是骨字脸,这个和牙齿是没有什么关系的。
意见建议:建议你不要太过于在乎,如果真太不好看,建议你可以吃胖点或者是瘦点,这样也许可以改变一下。
2015-06-25 18:44:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

下颌前突相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

8周岁女孩,现上下门牙和六龄齿已换完,面部出现经常抬...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序