有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 治疗糠秕孢子菌毛囊炎

治疗糠秕孢子菌毛囊炎

已回复

会员53190260 23岁 2015-02-24 08:35:05
医生,请问,如果用伊曲康唑胶囊与联笨苄唑软膏来治疗毛囊炎,这样来效果会不会好一些呢?这种软膏大概可以最久可以用多久时间。是激素类型的吗?我的病也有5-6个月,在颈处与胸前,还有下巴也有一点。听说,这种病不好治疗的,现在是不是成慢性了。
  • 治疗糠秕孢子菌毛囊炎

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,这样治疗的话效果应该是比较好一点,现在的这个病程来看的话是属于一种慢性的皮肤的疾患了,与本身的抵抗力下降也是有一定的关系的
意见建议:这个药膏不属于激素类型的,别担心,平常生活当中也是要保持好心态,保持皮肤的清洁和卫生,避免去挤压和抓挠即可,多吃蔬菜,忌烟酒

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
治疗糠秕孢子菌毛囊炎

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,初步认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠. 多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑.
相关问答
糠秕孢子菌毛囊炎

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
病情分析: 您好朋友,这个多属于毛囊炎造成的情况,;注意保持局部的干燥卫生
意见建议:另外及时的消炎治疗,口服罗红霉素和甲硝唑,避免用手去挤,避免生冷刺激性的食物,频繁发作需要进一步检查血糖看看,排除一下糖尿病造成的症状
相关问答
想问一下伊曲康唑胶囊能吃好毛囊炎吗?不知道是不是这...

专长:前列腺疾病、不孕不育、性传播疾病,性功能障碍

向我提问   已帮助用户:12092
问题分析:你好,毛囊炎主要是细菌感染导致的化脓性炎症而伊曲康唑是治疗真菌感染的对毛囊炎是无效的。
意见建议:轻微的毛囊炎可以外用百多邦软膏消炎治疗比较严重的需要口服抗生素比如头孢拉定或阿莫西林等,你目前出现的头晕考虑是服用药物出现的副作用,停药后就好了。清淡饮食忌辛辣刺激。
相关问答
医院诊断为背部马拉色真菌毛囊炎内服伊曲康唑胶囊外用...

职称:主治医师

专长:白癜风,银屑病,荨麻疹,痤疮,尖锐湿疣。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:伊曲康唑如果已经应用两个多月,可以停用了,伊曲康唑有蓄积作用,
意见建议:疗效可以持续半年以上。主要还是平时要注意卫生,勤洗澡、勤换内衣、避免多汗。
相关问答
屁股毛囊炎图片

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
我觉得是因为毛囊炎用药过后一段时间就会出现这个样子....我之前也是屁股上得过...不过我没你这么集中我的痘痘比较大.....
相关问答
糠秕孢子菌性毛囊炎

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
问题分析:从你描述的情况看这个可能是这个糠秕孢子菌性毛囊炎,这个一般局部出现圆顶状毛囊性丘疹或脓疱样损害。影响了正常生活。
意见建议:这个一般外用这个联苯苄唑酊或 夫西地酸乳膏涂擦。口服这个二丁颗粒 要注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物。是可以改善的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

毛囊炎相关标签

毛囊炎(folliculitis)是指葡萄球菌侵入毛囊部位所发生的化脓性炎症,中医学根据其发病部位及...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗糠秕孢子菌毛囊炎