有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 是义乌中医医院吗

是义乌中医医院吗

已回复

会员53172912 33岁 2015-02-23 14:11:10
是义乌中医医院吗有做造影吗
  • 义乌中医医院中午拍片有人吗,12点到1点...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般可以直接到医院进行检查的,可以到当地正规医院进行检查治疗

相关问答
义乌中医医院中午拍片有人吗,12点到1点。

职称:三级营养师

专长:软组织感染,手部肌腱损伤,骨折,屈肌腱损伤

向我提问   已帮助用户:391
问题分析:一般医院24小时都有人值班的,要看医院有没急诊。
意见建议:他们医院如果没急诊,就到人民医院急诊看。
相关问答
在我的肛门周围都长了好多肉,我在义乌中...

职称:医师

专长:擅长新生儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:29189
病情分析:你好,尖锐湿疣是性病的一种,建议夫妻同时治疗。
意见建议:
相关问答
在义乌两家医院做过检查喉镜CT食管坝造影那时候症状比...

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,引起胸痛的病因有很多,如:心绞痛、肋间神经炎和肋软骨炎、胸椎病变、带状疱疹、食道反流和消化性溃疡等都会胸痛。最好及时检查,对症治疗。
相关问答
非常感谢刘大夫,去年我就是在辽宁中医医院治疗的。效...

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵,正常的情况下卵泡每天是以0.2CM的生长速度生长的,通过B超检查直到排卵止
相关问答
会泽县中医医院MPI平扫所示左下颌骨内侧及偏外下方可见...

职称:医生会员

专长:糖尿病、冠心病、肝炎肝癌

向我提问   已帮助用户:3498
问题分析:您好,颅内血管畸形会有破裂出血风险,一旦出血危害极大
意见建议:建议您尽早到正规医院就诊,不要拖延病情,择日手术根治。
相关问答
关于胃痛病问题咨询

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:18981
问题分析:你好,溃疡病是一种常见的慢性全身性疾病,分为胃溃疡和十二指肠溃疡,又叫做消化性溃疡.它之所以称之为消化性溃疡,是因为既往认为胃溃疡和十二指肠溃疡是由于胃酸和胃蛋白酶对粘膜自身消化所形成的,事实上胃酸和胃蛋白酶只是溃疡形成的主要原因之一,还有其他原因可以形成溃疡病.1.少吃油炸食物
意见建议:2.少吃腌制食物3.少吃生冷食物刺激性食物4.规律饮食5.定时定量6.温度适宜细嚼慢咽 7.补充维生素C
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是义乌中医医院吗