有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我的眼睛度数450多度。想过几天去眼科医院查一下。配个...

我的眼睛度数450多度。想过几天去眼科医...

已回复

会员53161793 19岁 2015-02-22 23:07:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的眼睛度数450多度。想过几天去眼科医院查一下。配个眼镜、
想得到怎样的帮助:

什么时候有时间去查一下、、

• 我在学校附近配的眼睛当时配的度数是左眼4...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:葡萄膜炎

向我提问   已帮助用户:11419
问题分析:你好,明天就是初六,一般的医院都开始正常上班了,你可以随时过去。
意见建议:我建议你到正规的眼科医院进行散瞳验光看看是否有450度近视如果有必须配个眼镜。

相关问答
我在学校附近配的眼睛当时配的度数是左眼400右眼450最...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
问题分析:你好:23岁患者近视度数过矫这个确实是不会引起明显的度数加深的
意见建议:度数过矫如果有视物不适的情况的一般还是建议是重配眼镜的虽然不会引起度数加深但是容易引起眼疲劳的症状的
相关问答
医生您好。我一年前配了一副与眼睛度数一样的眼镜,左...

职称:主治医师

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:29503
问题分析:根据你说的情况左眼散光度数明显出现了变化,这种情况是需要调整镜片的,近视配镜一般是最小度数最佳视力,意思是说400度和450度都能看到1.0那配400度就行了
意见建议:根据你说的情况,可以近期再进行散瞳验光,看看检查结果有何变化,如果与原来眼镜度数相差比较明显,那就需要换新的镜片了
相关问答
我眼镜的度数是450左眼有散光!之后配的?我眼镜的度数...

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21688
病情分析: 您好,根据您详细描述,您双眼是中度近视合并散光。目前佩戴新的隐形眼镜有不适症状,考虑还是度数不合适有关。
意见建议:建议 1、不管是选择佩戴隐形眼镜还是框架眼镜,都必须在医院眼科进行正规的散瞳验光,来确定准确的近视及散光度数,而不能在眼镜店直接以电脑验光或小瞳验光结果为准。 2、根据散瞳验光结果以及试镜情况来确定准确的度数,配镜目的是既要达到矫正视力也要佩戴舒适为原则。 祝好
相关问答
眼科医院配眼镜

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21089
问题分析:这个是要重新验光的,因为身体发育, 每年眼睛的度数也会增加的。
意见建议:需要医院散瞳验光检查的,及时更换眼镜镜片的。
相关问答
我不知道我的眼镜度数怎么知道我的眼睛度数啊 我想配个...

职称:医生会员

专长:风湿病、脑出血、脑梗塞、冠心病、高血压等

向我提问   已帮助用户:800
病情分析: 您好,佩戴隐形眼镜对个体是有一些要求的,如果您本身有角膜炎、虹膜炎等等,或者平时就有眼干、眼涩等情况的话,建议您是不适合佩戴隐形眼镜的,因为隐形眼镜是佩戴在角膜外的,是会有一些不适的,可能会加重眼睛的感染等等。隐形眼镜的度数与您框架眼镜的度数也不是完全一样的,这要根据您框架眼镜的度数高低来适当减去一点度数。如果您是400度以内,是可以直接佩戴的,如果超过400度,根据具体度数是要用框架眼镜的度数来减去25度-50度的。
意见建议:建议您到眼科医院或者正规眼镜店检测准确度数后在佩戴隐形眼镜,如有不适,请及时摘下眼镜以防进一步感染的发生。
相关问答
我前两天从新配了副眼镜,眼镜的度数降了25度(从450降...

职称:医生会员

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:40641
病情分析: 您好;视疲劳多考虑是用眼过度导致的,建议多看看绿色植物 经常远眺 这都是调节眼部肌肉 还有就是打乒乓球 对眼睛的锻炼最好 饮食上也要多吃鱼类和含维生素A的食品 祝你健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的眼睛度数450多度。想过几天去眼科医院查一下。配个...