有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 痛风 > 重庆骨科医院

重庆骨科医院

已回复

会员53155557 64岁 2015-02-22 19:10:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆骨科医院
曾经治疗情况和效果:

膝关节损坏。右手,脚肿痛起肿块,肾功检查尿酸437,肌酐157,肌酐清除率37,以上症状如何医治

想得到怎样的帮助:

应该挂哪一种科室医治?

  • 我三年前右手食指受伤造成神经损坏,被切除...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:你好!尿酸和肌酐都高了,应警惕痛风引起的肾脏功能损害,需要及时治疗,注意饮食调养。避免高嘌呤饮食

2015-02-22 20:38:22

相关问答
我三年前右手食指受伤造成神经损坏,被切除,今年检查...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、消化系疾病

向我提问   已帮助用户:851
病情分析: 您好,您的脑萎缩跟您的右手食指受伤切除没有关系,脑萎缩的原因很多,如遗传、脑外伤、脑梗塞、脑缺血、缺氧、脑血管畸形、脑部肿瘤、脑中风、癫痫长期发作、烟酒过度、营养不良、甲状腺功能病变、脑动脉硬化、酒精中毒等。
意见建议:脑萎缩可以用一些改善脑神经细胞代谢的药物,如口服思考林或奥拉西坦等。
2015-02-15 14:10:14
相关问答
我今天检查肌酐是111,尿酸是437

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
病情分析:
意见建议:
肌酐是111,尿酸是437,属于轻度肾功能不全,建议查尿常规及肾脏超声等检查
2016-12-31 20:48:38
相关问答
我右手食指近端关节损坏,功能丧失

职称:医生会员

专长:颈椎疾病

向我提问   已帮助用户:21333
病情分析: 你好,根据你所说你这个可能是由于骨关节炎引起的,也可能是由于风湿性关节炎所致,
意见建议:建议去医院做一个相关检查,目前应该注意休息,可以在局部使用热敷疗法
2015-07-18 17:23:08
相关问答
最近右手麻木

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,初 步认为和颈椎 病有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.
2015-05-24 22:37:30
相关问答
肌肝清除率扁低

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:38023
病情分析:您好,根据您描述的情况,属于肌酐清除率异常的问题。
意见建议:肌酐清除率低,一般提示肾功能中度损伤,考虑有系统性红斑狼疮的情况,多和此有关,另外服用其他药物的时候,对肾功能有损伤的药物尽量慎用,可以在医师的指导下进行保肾治疗。
2015-10-16 07:41:35
相关问答
儿童三岁左右上肢右手食指击绞食指血管损坏肉皮全损坏...

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:你好,像是你这种情况最好是第一时间选择手术的
意见建议:你这种情况要是皮肤缺损较大的话,你最好是选择植皮的
2016-07-16 17:39:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
286|

脚肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆骨科医院