有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 前一阵子检查出乳腺增生23岁医

前一阵子检查出乳腺增生23岁医

已回复

会员53152966 23岁 2015-02-22 17:01:29
前一阵子检查出乳腺增生23岁医生并没有开药说是注意情绪就好没什么请问我应该吃药吗?吃什么药好?最好是中成药。
  • 乳腺纤维增生的症状

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 成都416医院 外科

|

专长:乳腺疾病的诊治:乳腺癌的综合治疗、乳腺微创手术(m...

向我提问   已帮助用户:2206
问题分析:注意休息,保持良好心情。疼痛严重可吃一种当地治疗乳腺增生的中成药

2015-02-23 22:01:31

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:建议你服用膏药宣郁消癖贴,可以治愈乳腺增生。 饮食上可以吃些蔬菜水果,尽量不要吃油腻的 食物,影响病情的恢复。我对于乳腺增生怎么医治的解答如上,祝健康

2015-02-22 17:56:32

相关问答
乳腺纤维增生的症状

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
乳房胀痛和乳房内出现肿块为主要临床表现乳房肿块在月经前肿痛加重月经后减轻肿块呈多发性可见于一侧或双侧乳房本病病程较长发展缓慢可伴有乳头溢液约2~3%的病人可能发生恶变
2016-12-14 05:39:14
相关问答
乳腺增生吃什么药好?

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:考虑为乳腺增生,乳腺增生的症状表现一般乳房疼痛、乳房肿块等。
意见建议:目前建议口服逍遥丸等来治疗,用药一段时间后复查乳腺超声检查。日常生活上注意避免生气。保持好心态
2016-11-15 21:32:36
相关问答
我老婆检查有乳腺增生有那位朋友知道吃什么药好

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:根据您所说的情况,乳腺增生的话,中医讲一般与肝气郁结有关系,因此可以根据医生的指导使用具有疏肝理气,散结止痛功效的药物治疗。
意见建议:建议患者首先注意好舒缓心情,避免情绪紧张焦虑,避免盲目自行用药,及时去医院就诊,并经医生确诊后使用乳核内消液以及乳癖消等口服治疗,生活中注意尽量保持好心情舒畅,避免挤压触碰刺激患处,注意好定时随诊复查。
2016-05-22 22:54:55
相关问答
检查过,有乳腺增生,但医生没开药

职称:医师

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
问题分析:你好,根据你说的情况,检查出有患了乳腺增生的病情,而看医生没有给你开药,那考虑是增生的病情轻微并不严重的
意见建议:指导意见: 不过如果说你经常会有乳房疼痛的症状情况下,那也应该吃上一段时间的乳癖消或是乳安片来治疗上一段时间看看效果也行的
2016-11-26 08:05:43
相关问答
乳腺增生治疗?乳腺增生怎么检查?乳腺增生吃什么药好

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
口服小金丹或消遥散可缓解疼痛。由于2%~3%的病人有恶变的可能,故最好每3~6个月去医院检查彩超一次,以免耽误治疗。不要吃过多的大豆,蜂蜜,蜂皇浆.它里面含有生物样的雌雄激素。可能加重症状的啊。最好应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查.
2016-04-15 14:03:29
相关问答
乳腺增生状

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
大多患乳腺小叶增生症的病人常在发病数月至1~2年后自行缓解,故一般无需治疗。平时可用胸罩托起乳房,口服小金丹或消遥散可缓解疼痛。由于2%~3%的病人有恶变的可能,故最好每3~6个月去医院检查彩超一次,以免耽误治疗。不要吃大豆蜂蜜蜂皇浆.40岁以上的乳腺增生患者应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查.
2016-06-13 14:18:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前一阵子检查出乳腺增生23岁医