有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 请问我想做双眼皮多少钱啊

请问我想做双眼皮多少钱啊

已回复

会员53121929 40岁 2015-02-21 08:18:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 做双眼皮多少钱

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆鼻整形是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。
意见建议:假体隆鼻是比较受消费者青睐的一种隆鼻方法,这样的方法就是在手术中修改鼻子的骨架后再加填充物。手术隆鼻可以长期保持,这是假体隆鼻的优势,也有一个风险,就是手术隆鼻一旦失败,就必须再做一次手术才能矫正,而注射隆鼻可以二次注射,不断完善。

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:目前比较常见的方法有埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法及微创重睑法等。具体要根据你的眼部特征和个人体质的选择手术方式,才能达到完美的手术效果。可以找到正规的整形医院制定具体方案,术前跟医师做好沟通,这样才能确保术后的美观效果。

相关问答
做双眼皮多少钱

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
病情分析:双眼皮的手术的价格一般在两千块钱左右,具体还需要根据您所采用的手术方法以及所去医院的收费标准来定
意见建议:建议最好去当地的三甲医院的整形美容科进行手术,有利于提高手术的成功率,术后注意预防感染
相关问答
做双眼皮。开眼角。

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
病情分析: 你好,总的来说,切开双眼皮手术危险性不高,只是术后可能出现一些症状,只要好好护理就可以恢复自然了。选择切开双眼皮手术的人是比较多的,因为这种方法可以使得我们的双眼皮效果比较自然,而且经过这种手术治疗可以使得我们的双眼皮效果比较持久
意见建议:同时这种手术对于接受手术人的眼部要求不是很高。
相关问答
您好,暑假想做双眼皮

职称:主任医师

专长:整形美容

向我提问   已帮助用户:2608
病情分析:不能为了图个便宜就去一些没有执照、管理混乱的私人小诊所、私人美容院去做双眼皮手术。这些地方为了赚取最大的利润,会用一些假冒伪劣、质量低下的产品冒充好产品给顾客使用。另外,双眼皮整形手术虽小但也是一项比较精密的手术,大多数私人美容院并不具有这样的水平,所以为了安全起见,大家还是一定要到正规的大医院做双眼皮整形手术比较好。
意见建议:韩式双眼皮,微创去除脂肪,如伴有开眼裂、形成的双重睑,可全方位的设计所形成的大眼睛双眼皮。使小眼、肿眼泡成为美观、大方、对称、自然的美丽大眼睛。这种微创的术式形成的双重睑,术后3~5天即可恢复自然。
相关问答
请问做双眼皮多少钱啊!

专长:骨关节炎,急性单纯外伤性腰腿痛,尺神经损伤,骨质疏松,急性腰扭伤,肩关节脱位,颈椎骨折,腕管综合征,胫腓骨骨干骨折,老年人骨质疏松

向我提问   已帮助用户:1504
问题分析:您好,双眼皮手术一般有埋线做的,还有抽脂做的。一般埋线做的不如抽脂做的自然。
意见建议:大概费用几百元到两千元不等。选择的地方不同,价格也不一样。建议选择有卫生许可证的正规美容院或者医院去做。
相关问答
我想做双眼皮

职称:护士

专长:减肥,纹身

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:单眼皮或内双,不同的眼型有不同的手术方法
意见建议:根据不同的眼型有不同的手术方法,不同的手术方法收取的费用也是不一样的,建议先咨询医生,由医生给你设计出最适合的手术方法
相关问答

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好朋友根据你的描述情况双眼皮一般手术需要2000多元,正规医院眼科手术为好,祝你健康,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

做双眼皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!