有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 请问,骨头发炎吃什么药好!

请问,骨头发炎吃什么药好!

已回复

会员51131991 26岁 2015-02-20 09:34:47 来源:
  • 扁桃体发炎请问可以吃什么药好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:疥疹,胃石,湿气重,顽固性口腔溃疡,光泽苔藓,地图...

向我提问   已帮助用户:11386
指导意见:骨头发炎,你可能说的有点问题。通常发炎就是抗炎治疗,静点消炎药。此外,你先诊断清楚再说,不能乱用药。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
扁桃体发炎请问可以吃什么药好

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151

意见建议:这个情况可以考虑口服炎可宁片和口服青霉素胶囊进行调理看。
相关问答
胃发炎请问吃什么药好

职称:护士

专长:护理专业,全科

向我提问   已帮助用户:26577
病情分析:胃炎主要是平时没注意生活和饮食习惯导致的,目前是最常见的肠胃疾病,治疗胃炎主要还是在于养胃。
意见建议:刺激性强的食物就不要吃了,多吃点容易消化,有营养的,如蒸,煮,炖出来的食物。目前对您这样情况效果比较好的药物有乐得胃、胃舒平、氢氧化铝等,可以按说明服用看看效果。
相关问答
您好,请问嗓子发炎了,吃什么药好的快些...

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8152
消炎+清火药

平时可以在喝些雪梨冰糖木耳或者绿豆汤。
相关问答
你好请问,喉咙发炎吃什么药好

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析: 可以服用慢咽舒灵,或吴太咽炎片或喉疾灵.平时唅服一点华素片.
相关问答
请问扁桃发炎吃什么药好?

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280

指导意见:扁桃体发炎,本病多为链球菌感染,抗生素首选青霉素,青霉素过敏者可选用红霉素、林可霉素等。高热头痛及全身酸痛者可选用阿司匹林等解热镇痛剂。经2—3日治疗后如病情无好转,则应考虑是否病毒或其他细菌感染 ,改用抗病毒药、敏感抗生京或磺胺类药物,可酌情使用肾上腺皮质激素,如泼尼松、地塞米松等。
相关问答
尿道发炎,我尿道经常发炎,请问吃什么药好得彻底点..

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
你好,你所说的症状,可以有车前草,鱼腥草,水灯草,蛇舌草,茅根各10G,用来煮水服用.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!