有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙周炎 > 我的牙齿中切最近牙齿肉疼痛,刚才去看了一下自己的牙...

我的牙齿中切最近牙齿肉疼痛,刚才去看了一...

已回复

会员53093535 22岁 2015-02-19 20:31:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的牙齿中切最近牙齿肉疼痛,刚才去看了一下自己的牙齿没想到是这样的、图片上可以清晰的看出就是牙齿中间肉肿大了然后又褐色的黏浊物,我竟然第一次发现,并且刚才死命的刷牙没出血。
想得到怎样的帮助:

请牙医诊断

补充提问:

这个是不是齿龈炎或者牙周炎?需要去医院么?还是自己注意自己的口腔卫生就可以了?如果需要吃药需要吃什么?我的症状有一个星期了,起因是家里甘蔗吃多了然后感到疼痛

补充时间:

• 牙医,你好。我牙齿从小到现在都是一个问题...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:根尖周病,龋齿病,牙髓病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9166
问题分析:你好,根据你所描述的症状,看着是有点牙结石,不过不严重,牙龈可能是吃甘蔗咀嚼摩擦导致的牙龈肿痛。
意见建议:建议:可以到当地正规医院口腔科或者正规口腔诊所就诊,让医生检查一下,清理一下牙结石,平时注意保持口腔卫生。尽量少吃甘蔗等硬东西。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙医,你好。我牙齿从小到现在都是一个问题,先是?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 你好,你的这种情况是龋齿,需要积极的治疗和保护,是可以缓解的!
意见建议:根据你的叙述,建议你只要发现牙齿有黑斑,就要到当地医院口腔科做检查治疗,一般这种情况是可以控制,因为这种黑斑是有传染性的,所以,如果不治疗,其他牙齿也会出现龋坏的,祝你健康1
相关问答
你好,我牙齿有疼痛,牙医说可能是遗传,吃钙片可以帮...

职称:护士

专长:美容整形 口腔

向我提问   已帮助用户:1842
病情分析: 牙痛的原因素很多如虫牙 根尖周炎 牙髓炎 牙本质过敏等
相关问答
牙医,你好。我牙齿从小到现在都是一个问题,先是?牙...

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,你的这种情况是龋齿,需要积极的治疗和保护,是可以缓解的!
意见建议:根据你的叙述,建议你只要发现牙齿有黑斑,就要到当地医院口腔科做检查治疗,一般这种情况是可以控制,因为这种黑斑是有传染性的,所以,如果不治疗,其他牙齿也会出现龋坏的,祝你健康1
相关问答
求牙医解答。我的情况还可以继续使用牙齿美?求牙医解...

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15032
病情分析: 你好,重度氟斑牙你用美白胶不一定有效哦,还有一种冷光美白,是对于轻度的氟斑牙有效果,你是重度的最好能做美容牙或者瓷贴面修复
意见建议:个人建议停止使用,因为美白胶里面是有氧化剂,靠氧化你表面的釉质变白了也是参差不齐那种白,肯定对牙神经是有刺激作用的
相关问答
半边脸抽疼的厉害.

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
您好,这种情况建议到医院排除一些三叉神经疾病引起的可能,希望我的解答对您有所帮助,祝您身体健康!
相关问答
我的牙齿中切最近牙齿肉疼痛,刚才去看了一下自己的牙...

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:患者的情况考虑是牙龈炎的病情表现的,这种病情是需要你给于苯扎氯铵溶液漱口,给于口服消炎类药物治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
671|

齿龈炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的牙齿中切最近牙齿肉疼痛,刚才去看了一下自己的牙...