有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 疤痕 > 腿部色素脱失疤痕能治疗吗?

腿部色素脱失疤痕能治疗吗?

已回复

会员53075540 25岁 2015-02-18 18:11:55
  • 手部疤痕色素脱失能恢复吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:疤痕的治疗多采用激光,冷冻,手术切除(植皮),放 疗或用激素局部封闭 等方法,但对于去疤最好能考虑去正规的医院进行检查后再决定如何治疗.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
手部疤痕色素脱失能恢复吗

职称:医生会员

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:31161
问题分析:根据从你描述的症状来看,考虑是二度烫伤的。 建
意见建议:议:这种情况下,可以自行购买京万红软膏进行治疗的,一般来讲,5日左右即可康复。
相关问答
一年前开眼角留下了白色疤痕(色素脱失)

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
你好这样的情况一般是没有什么办法进行治疗的
这样情况您不要进行治疗平时生活中慢慢的应该会有一定的恢复的
相关问答
康瑞宝发白

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:是的,可以外用补骨脂酊,多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果
相关问答
同位素敷贴治疗疤痕导致周围皮肤放射性损伤色素脱失

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
问题分析:放射素释放的射线是直接对组织或者细胞的损伤、疤痕组织也是肉芽组织放射性物质在损伤肉芽组织的时候也损伤了正常组织。
意见建议:目前来看的话并没有太好的治疗方法局部细胞已经发生变性、细胞的DNA选择性表达,已经有所改变所很难活肤。
相关问答
牟大夫您好本人额角有小时候烫伤的色素脱失性疤痕什么...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是可以看下皮肤科,或是整形科来进行治疗,必要时可以进行手术治疗的。
相关问答
嘴角去痣造成疤痕,疤痕是平的但颜色是白色?嘴角去痣...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 你好,根据您的描述药物治疗的话建议外用冰黄软膏和口服维生素b族来治疗
意见建议:注意不要吃辛辣刺激性的食物,如辣椒生蒜等,避免高脂高糖的食物,不要搔抓,多吃新鲜蔬菜水果,合理饮食,合理睡眠
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
771|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问