有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肌肉萎缩 > 肌萎缩有什么症状啊 ?

肌萎缩有什么症状啊 ?

已回复

会员1141368 18 2015-02-14 20:01:25
患者信息:男 22岁 北京 病情描述(发病时间、主要症状等): 肌萎缩有什么症状啊 ? 我现在手指可以伸直了,请问以后还会变成爪形手吗? 现在伤口已经结痂脱落了 ,但有个针眼大小的小洞,不愈合,出血水,而且伤口处一直红肿,请问这是因为什么啊? 谢谢您了 想得到怎样的帮助: 肌萎缩有什么症状啊 ? 我现在手指可以伸直了,请问以后还会变成爪形手吗? 现在伤口已经结痂脱落了 ,但有个针眼大小的小洞,不愈合,出血水,而且伤口处一直红肿,请问这是因为什么啊? 谢谢您了
  • 手指上针眼的的伤口整破后出了不少的血,在...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:115555
造成手部肌肉萎缩有两中原因:一.手部或手腕等部分神经受到损伤,2.手部和手腕因骨折或韧带损伤导致长期石膏或夹子固定,导致活动受限.还有一部分是偏瘫后一侧肢体活动受限.肌肉萎缩要天天按摩,把石球握在手里经常转动效果也不错.药物没有特别的作用,主要是针对原发病因治疗.

关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:可能出现神经调节的问题,可能是营养不良功能性障碍的问题引起的。一般考虑可以遵医嘱使用皮质类固醇类药物进行修复调理,同时使用营养药物修复治疗,遵医嘱严格进行

相关问答
手指上针眼的的伤口整破后出了不少的血,在后赖结痂

职称:医生会员

专长:外科,痔疮

向我提问   已帮助用户:4752
病情分析: 既然痂已经脱落,不要无限制的理疗了,尤其是伤口皮肤,不要造成破裂。
意见建议:局部伤口皮肤的弹性和顺应性都降低了,注意保护局部伤口的新鲜组织。
相关问答
手指内有许多小洞像针眼大小弄破后会起厚厚的皮

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:13999
病情分析: 你好,你这种情况是过敏性皮炎 建议你这种情况是与你
意见建议:的体质有关系的,建议你从平时饮食开始改善,忌辛辣油腻刺激,多吃水果蔬菜,多喝水,再就是发病时吃点开瑞坦,出现色素沉着后外抹点海普林软膏。祝早日康复
相关问答
现在手指头肿了,伤口就针眼大小,按下比较疼:

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:你的情况早上起来两只手关节胀疼可能是类风湿性关节炎引起的,建议去医院做相关的检查,如血沉,抗链O,类风湿因子,C反应蛋白等,明确后对症治疗,同时在饮食上避免生冷油腻辛辣食物,饮食清淡,常饮老姜水,多食大枣,核桃,莲子
相关问答
针眼大的伤口,帖创可帖后,有可能从创可帖?针眼大的...

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 不会感染艾滋病病毒,因为针眼很快就会愈合,没有感染的机会,放心。
意见建议:不会感染艾滋病病毒,因为针眼很快就会愈合,没有感染的机会,放心。
相关问答
手指有伤口针眼大点伤口已经不流血了过两个小时之后我...

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
病情分析: 适当手淫对健康没有影响,频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.
意见建议:建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床,这些情况一般戒掉这个习惯也能够自行好转。
相关问答
伤口缝针拆线结痂后针眼还在会不会感染

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2253
指导意见:外伤后缝合已拆线九天不会再感染了你把痂皮弄下来针眼暴露也不会有感染了只有完全愈合的时间可能会延长几天
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
753|

结痂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌萎缩有什么症状啊 ?