有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好我想问一下这个药是早饭前和晚饭前服用吗我今天买...

你好我想问一下这个药是早饭前和晚饭前服用...

已回复

会员52980897 24岁 2015-02-14 19:51:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
湘中制药妇康宝煎膏:你好我想问一下这个药是早饭前和晚饭前服用吗我今天买的忘了是饭前吃还是饭后吃了
曾经治疗情况和效果:

怀孕四十多天

想得到怎样的帮助:

肚子胀胃疼

• 自然流产后能吃妇康宝煎膏吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:考虑是胃炎或者是胃溃疡的病情的,需要你到医院给予检查,确诊后给予对症治疗。根据你说的情况需要给予输液对症治疗的,可以给予奥美拉唑钠、法莫替丁、头孢类药物对症治疗的,效果不错的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
自然流产后能吃妇康宝煎膏吗

职称:护士

专长:月经不调,妇科炎症,不孕不育

向我提问   已帮助用户:408
问题分析:自然流产可以吃妇康宝煎膏,促进子宫恢复,排出宫内淤血。
意见建议:注意适当休息,不要进行剧烈活动,不要受凉,加强营养,注意阴部卫生清洁,一个月不要进行性生活和盆浴,按时服药,定期复查。
相关问答
怀孕一个多月做了B超开了保胎药吃妇康宝煎膏下体流褐色...

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,在受孕早期出现阴道褐色分泌物,考虑是流产的症状,服用药物后出现,需要及时停药。
意见建议:建议 你及时停药, 并去医院做复查,根据复查情况做保胎治疗。
相关问答
我表妹长期服用丙戊酸钠片(湘中制药)

职称:主治医师

专长:情感性心境障碍,强迫性障碍,抑郁性神经症,分裂情感性精神病,分裂情感性障碍,双向障碍,创伤后应激障碍,焦虑症,精神活性物质所致精神障碍,酒精伴发的精神障碍

向我提问   已帮助用户:474
问题分析:丙戊酸钠是抗癫痫的常用药物,长期服用需要检测肝肾功能,血常规及药物浓度。癫痫病人能不能停药要看病人发作的次数,及减药后的反应。
意见建议:一般二级以上医院都配备这种药物,精神专科医院也应该配备,但是是不是这个厂家出产的就不一定了。
相关问答
妇康宝煎膏的说明书

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
病情分析:
病情分析:你好,你现在怀孕三个月,是禁止使用药物的,你是否有阴道瘙痒,白带异味的情况,这些药物最好不要用指导意见:你若是没有不不适,可以先不要用药,再去其他医院复查一下,或者复查一下白带常规,祝你健康
相关问答
这药是一日一口服,,是早饭还是晚饭,,饭前还是饭后

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你的病情不是很完整,我们也不好给你提供合理的解答的,
相关问答
饭前吃避孕药这样可以吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你严格按照医嘱或者是药物说明吃就可以的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

胃部疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我想问一下这个药是早饭前和晚饭前服用吗我今天买...