有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 雷医生,我是一位卵巢早衰患者,最近一次供卵试管婴儿...

雷医生,我是一位卵巢早衰患者,最近一次供...

已回复

匿名 40岁 2015-02-13 12:12:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
雷医生,我是一位卵巢早衰患者,最近一次供卵试管婴儿也失败了,很伤心,看到重庆中医院的针灸专家,只有您对月经方面有经验,很想得到您的治疗。针灸对卵巢早衰的效果,国内外均有报道,不知您愿意试试帮助我吗?
曾经治疗情况和效果:

我做过通水,碘油造影,腹腔镜,供卵试管婴儿。

想得到怎样的帮助:

雷医生能用针灸帮我治疗卵巢早衰吗?

• 卵巢早衰想做供卵试管婴儿

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这作用不大,一般是跟内分泌失调有关系的,建议养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质,要保证睡眠充足,不要熬夜。

相关问答
卵巢早衰想做供卵试管婴儿

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
您好:这个是不行的卵巢早衰可以根据卵巢的功能药物周期调理试试祝你降
相关问答
做供卵试管婴儿

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:做试管婴儿,男方需化验精液,女方亦需完成一些基本的检查,如妇科检查,诊刮,输卵管通透试验,抗精子抗体,肝功能和乙肝两对半,血常规分析和出凝血时间及基础内分泌激素测定(月经第3天)等.若无异常,大夫会为您建立一份病历,开始试管婴儿。
相关问答
卵巢早衰,现在还是有月经,可以做试管婴儿吗

专长:心理疾病和外科学

向我提问   已帮助用户:24042
病情分析: 您好,人工受孕是将男性精液用人工方法注入女性子宫颈或宫腔内,以协助受孕的方法。主要用于不孕症。
意见建议:建议您认真考虑一下的情况,做人工受孕前一定要做一个详细的检查。如果男方年龄大于50岁、精液不正常或泌尿系有炎症,女方生殖器畸形及其他全身疾患者均不宜做人工授精。其他医学伦理问题您也要认真考虑。
相关问答
卵巢早衰,去泰国做供卵/借卵做试管婴儿费用要多少钱?

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:目前认为卵巢早衰不一定是不可逆的,特别是对于期望生育的患者,仍应积极治疗。周期性补充雌孕激素可避免生殖器官上皮萎缩与钙的丢失,而且可保护心血管系统
意见建议:找当地医生在医生的指导下用药。建议您到医院详细检查针对性的治疗。
相关问答
子宫小卵巢早衰无卵泡能做供卵试管婴儿吗

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 您好,根据你的这些以上内容的描述,你的情况应该是早衰的情况
意见建议:您好,你的情况估计是不可以的,一般情况移植后是不会成功的
相关问答
医院可以做供卵吗

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
问题分析:您好,这个要看是哪个级别的医院了,一般的省立医院这些还是可以有卵细胞库的
意见建议:一般的医院里面是没有卵细胞库的,洗完没给我的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

雷医生,我是一位卵巢早衰患者,最近一次供卵试管婴儿...