有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 南京省中医院内分泌专家吴敏电话您好吴主任,我是月经...

南京省中医院内分泌专家吴敏电话您好吴主任...

已回复

会员52917170 28岁 2015-02-12 17:41:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
南京省中医院内分泌专家吴敏电话您好吴主任,我是月经不调,闭经三个月的患者,上午已经在医院检查过了也开了桂枝茯苓胶囊,还少胶囊,地屈孕酮片,中午刚吃了一次,下午4点半左右来了月经但是颜色不是红色的,像咖啡色。请问我这三种药还要继续吃吗?还是先停一停?
曾经治疗情况和效果:

2014年2月4号检查内膜0.9CM,甲功及性激素正常

想得到怎样的帮助:

想咨询吴主任,目前药物要停服吗?还是明天再去医院做检查呢?

• 八珍颗粒治月经量多吗,我月经不调,前两个...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,引起月经失调的原因很多,如:,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱 ,妇科炎症,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等,最好及时检查,明确后及时治疗的。

相关问答
八珍颗粒治月经量多吗,我月经不调,前两个月逼经,最...

职称:主治医师

专长:经断复来

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:卵巢囊肿各种年龄均可患病,但以20—50岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。早期诊断困难,主要症状:下腹不适感,腹围增粗腹内肿物,腹痛,月经紊乱,压迫症状。
意见建议:可以结合当地医生服用桂枝茯苓丸治疗看看是否有效,如果包块有继续增大时,建议手术治疗,目前观察月经期,如果月经期推迟超过十余天,建议药物调经。 。
相关问答
从月经初潮到现在一直月经不规律,继发性闭经,结婚一

职称:主任医师

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:你好,排卵期很容易受外界因素的干扰而有所改变,建议用排卵试纸检测排卵情况。
意见建议:在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率. 同房 的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕,性生活过于频繁也可能影响受孕的。
相关问答
间接性闭经?我月经初潮之后,一直都是月经不调,服用...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 激素治疗很难根治,建议找中医看看,吃中草药调理治疗!多囊卵巢是因为内分泌紊乱导致的。
意见建议:治疗多囊卵巢,首先是需要调节内分泌的。多囊的症状是月经不正常,多毛,发胖。治疗的话,首先是需要调节内分泌的,内分泌正常了,月经跟排卵都会正常。不要在服用西药,西药只是刺激内分泌达到一个正常的水平,但是一旦停药,就会反弹,甚至比之前还要紊乱。建议你慎重治疗。
相关问答
我老婆生了第一胎小孩,现在断奶有6个月了月经白带没有

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析:
意见建议:你好,你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,哺乳期月经也回来的比较晚,不需要进行特殊的检查和治疗的。
意见建议:
一般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的,月经所以你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了。
相关问答
我的月经不规律,怕闭经,有什么药...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这个情况在这个年龄阶段因为已经接近更年期,所以会出现月经失调甚至闭经。
意见建议:在这种情况的时候我首先要保持情绪稳定保持,多做一些活动,增强身体适应呢,平常要多吃一些豆类,里面还有一些雌激素类似物。同时也可以口服一些养血安神口服液多元维生素片。
相关问答
月经不调,闭经,初潮后一直不正常

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:一般月经不调分为两大类,一类就是神经内分泌失调引起的,二类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症。
意见建议:根据你描述的情况还是考虑内分泌异常的可能性大,具体的原因,你可以到医院进行B超和内分泌的检查看看原因,以便考虑如何进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

闭经相关标签

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由各种不同的原因引起。通常将闭经分为原发性和继发性两种。凡年过18岁...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

南京省中医院内分泌专家吴敏电话您好吴主任,我是月经...